Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Приправы и специи
Dmitriy:
--- Цитата: Mark! от 11 Марта 2020, 19:46:40 ---Очень интересно - можно поподробнее?
--- Конец цитаты ---
Когда организму тяжело становится - кризы,то мята мне очень облегчала состояние, в теле сразу легко случалось.
Такие ощущения. На голодании чувства обостряются и воздействие специй на тонкое тело сразу чувствуется.
Наверное это очень индивидуально, это как йога во внутреннем движении, но воздействие внешнее. Энергии извне воздействуют на внутренние застойные ощущения и как бы проясняют их, если специя правильная или эфирное масло.
Mark!:
--- Цитата: Dmitriy от 11 Марта 2020, 19:59:01 ---...воздействие специй на тонкое тело сразу чувствуется.
--- Конец цитаты ---
А можно как-то попроще, как для тупых? Если будет понятно тупому, то умный точно поймет.
Я где-то посередине между ними - значит и мне немного понятно будет.
Dmitriy:
Просто я не совсем понимаю что нужно объяснить, свои ощущения или что?
Может я не слишком умен и косноязычен. Объясняю как могу, стараюсь изо всех немощных силенок)
Тонкое тело - простым языком ум, но нет тот, что внутренний диалог,а ощущения, но не те, что физические. Фантомные, понимаете?
Dmitriy:
Какие-то старые воспоминания, закодированые в виде ощущений в теле, забытые, но которые человек носит с собой.
Не обижайтесь, я просто делюсь опытом.
Mark!:
Да все нормально. Просто не понятно пока.
Я правильно понял, что запах мяты запустил какой то процесс в мозгу, который переключил мозг и остановил нарастание криза.
Либо очень сильно отвлек от него? И мозг загруженный сигналом мяты просто забыл о кризе и о том что телу плохо.
Навигация
Перейти к полной версии