Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Приправы и специи

<< < (8/8)

Dmitriy:
Или другой эксперимент. Во время сухого голодания из меня выходила слизь и я ее сплевывал в банку, простите)
Запах у нее был просто жесть.
После выхода из голодания я питался только жижкой и все процеживал мощно, в том числе и трифалу, а остаток ее кидал прям в ту банку. Где-то через неделю слизь в банке потемнела, запах полностью исчез и из вязкой консистенции стала абсолютной жидкой как вода.

empty:

--- Цитата: Dmitriy от 22 Марта 2020, 07:01:58 ---Или другой эксперимент. Во время сухого голодания из меня выходила слизь и я ее сплевывал в банку, простите)
Запах у нее был просто жесть.
После выхода из голодания я питался только жижкой и все процеживал мощно, в том числе и трифалу, а остаток ее кидал прям в ту банку. Где-то через неделю слизь в банке потемнела, запах полностью исчез и из вязкой консистенции стала абсолютной жидкой как вода.

--- Конец цитаты ---

Насчёт слизи. У меня, на сыроедении, стала мощно отходить слизь из лёгких, особенно после еды. Чем дальше (а уже пятый год), тем её меньше, но она есть. Особенно много после острого и кислого. По ощущениям, да и по логике, это хорошо - слизь выводит всё лишнее. Дискомфорта никакого.
Так что - ешьте, господа сыроеды, острое! Когда организму станет не надо, он скажет. (muscle)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии