Форум > Организм человека

Малоедение, микроедение, ни ... не едение. В общем как наконец прекратить жрать.

<< < (12/14) > >>

Лара:

--- Цитата: Mark! от 13 Января 2020, 05:37:05 ---

--- Цитата: Лара от 13 Января 2020, 01:14:38 ---П.С. - А вот наш "Гуру" - это, конечно, полный антипод Виктора Трувиано.
И, надевая на себя маску, он, ко всему прочему, демонстрирует одно - ему есть что скрывать (значит он не совсем честен со своими слушателями).

--- Конец цитаты ---

Не понял - а кто наш гуру? На форуме по моему все равны. А если за пределами, то это их проблемы, мы тут причем?

--- Конец цитаты ---

Я имела  ввиду вот этого гуру, на которого ранее ссылался Роман:
--- Цитата: Роман от 10 Января 2020, 08:16:44 ---...
Почему я разместил ссылку на этот форум в этой ветке: в настоящее время GURU является бреторианцем, то есть не ест. Не голодает, а именно не ест. Подробно эту тему он раскрывает на своём канале: https://www.youtube.com/watch?v=FTjN8yNzOCU&list=PLjoHC2TrPZiHSfnUr0Y_u1HsC5RwSN4y_.

--- Конец цитаты ---

Лара:

--- Цитата: Ирина Малышева от 15 Января 2020, 11:11:59 ---...
Что касается малоедения, вернее уменьшение объема "ведер": сегодня третий день, как я ем по 200 г и очень тщательно пережевываю. Конечно, очень маленький срок, но есть результаты:
...

--- Конец цитаты ---
Вы едите по 200 г в день или за один раз? Так как самое интересное - это сколько съедается за сутки. Ведь можно  есть  понемногу, но очень часто.

Ирина Малышева:

--- Цитата: Лара от 18 Января 2020, 01:20:52 ---
--- Цитата: Ирина Малышева от 15 Января 2020, 11:11:59 ---...
Что касается малоедения, вернее уменьшение объема "ведер": сегодня третий день, как я ем по 200 г и очень тщательно пережевываю. Конечно, очень маленький срок, но есть результаты:
...

--- Конец цитаты ---
Вы едите по 200 г в день или за один раз? Так как самое интересное - это сколько съедается за сутки. Ведь можно  есть  понемногу, но очень часто.

--- Конец цитаты ---

Да, конечно важен общий объем. Я не форсирую события. Ем часто. Примерно 6 раз за день.

Mark!:
6 раз в день еда - 6 раз в день инсулин стартует. А это нужно?

Егорка:
А это сильно плохо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии