Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (19/307) > >>

Алексей Рэдс:
Точно не помню, но вроде пробовал. Вероятно, что преодоление пути мудреца являет моё предназначение на Земле и по-другому не получится, неактуально и вообще в данном случае просто нецелесообразно. Я и так уже - философ-самородок.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Июля 2014, 21:24:31 ---и вообще в данном случае просто нецелесообразно. Я и так уже - философ-самородок.

--- Конец цитаты ---

И сказал Он им - истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное.
Будьте бесхитростны как дети и обретете жизнь вечную.
От Матфея Глава 18.

Доярку тебе давно надо сдобную и без всякой философии и будет -   

Алексей Рэдс:
Судя по мнению окружающих, во мне, собственно, и так живёт ребёнок, и не уверен, что женщина повлияет на меня соответствующим образом кардинально - я ощущаю, можно сказать, просто, как меня тянет на глубокий анализ мира и выражение своих мыслей по объективной действительности.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Июля 2014, 22:08:57 ---Судя по мнению окружающих, во мне, собственно, и так живёт ребёнок, и не уверен, что женщина повлияет на меня соответствующим образом кардинально - я ощущаю, можно сказать, просто, как меня тянет на глубокий анализ мира и выражение своих мыслей по объективной действительности.

--- Конец цитаты ---

Может есть смысл заняться литературой и другими видами самовыражения?

Mark!:
СМЕ то хоть иногда бывает? Или пока трудности?

ps
загадочный ты человек, наверное даже сам для себя ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии