Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Егорка:
Мда, ну и клубок ложных превдопринципов и установок...
Оля:
А ещё можно пробежечку устроить !
Так себе ежедневную !
С выходным в воскресенье !
А как закончатся 6 км , которые намотаешь на кроссовочки , - плюхнешься себе в ванную ( если моря нет поблизости ) !!
Вот это сэкс так сэкс !!
И полёт тебе мысли , пока бежишь !!
Думаешь : А куда это я бегу ?? ;D
Или : Как бы это добежать ?? ;D
Или : А может ещё пару км прогуляться бегом ?? ;D
И Мир такой наступает когда много чего неполезного выветрится из мозга с ветром и выжмется из тела с потом !!
И тода уж точно знаешь !!
Завтра обязательно повторю !!
Ну это примерно как с ликёром !! ;D ;D ;D
Алик:
а ещё можно накушаться арбуза и часа 3 не ходить в туалет (tmi), а потом сходить по малой нужде, вот удовольствие для тела получишь ^-^
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 10 Июня 2014, 06:19:28 ---с такой точки зрения вообще делать ничего не надо, Иисус все грехи же за нас искупил (Протестантизм) O:-)
--- Конец цитаты ---
Боюсь что это гораздо более могущественная и непобедимая религия - по....изм.
Вместо точек каждый добавляет буквы в меру своей "испорченности". ::)
А вообще Алексей тебе радости не хватает в душе. А как нет радости то и либо надо бороться с реальностью. Либо если бороться не по силам а то и лень - принимать реальность так, какова она есть (либо кажется таковой). Вот для этой смены своего отношения и нужна логическая философия. Дабы мозги себе заплести и представить себе через формулы что черное вокруг это совсем и не черное, а почти белое. Правда не чисто белое, ну где то ближе к светло серому. И вот уже вроде и жить легче - стакан то не на две трети пуст, а на аж целую треть полон!!!
Философия эта завсегда была не от приятной жизни. Думаю в этом корень твоего отношения к себе и к жизни. Смотреть бесстрастно на красоту созданную ИМ и не иметь горячего желания приложить руки к продолжению ЕГО работы можно только если вокруг все постыло. Тогда можно и медленным суицидом заняться - водку пить, гадость курить и как говорят эстонцы " муусику тантсыватть, фоттка пьянстфоватть, бесаапраасийа нарусатть и протсим иерунтом санимматтся".
Найти тебе надо радость в жизни. Влюбиться может пора?
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 10 Июня 2014, 15:48:40 ---А вообще Алексей тебе радости не хватает в душе.
--- Конец цитаты ---
Мне однажды вообще сказали, что, судя по моей фотографии на аватаре, я болен мрачностью духа.
--- Цитата: Mark! от 10 Июня 2014, 15:48:40 ---Найти тебе надо радость в жизни. Влюбиться может пора?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Урания от 10 Июня 2014, 16:35:24 --- ... ну ничего себе рААдость !! Влюбиться !! !! Вот где , как раз , не оберёшься страстей !! !!
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не сказал, что радость и влюблённость - это синонимы.
Навигация
Перейти к полной версии