Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (9/306) > >>

Mark!:
То что переход обострил понятно. Ты как то спросил, что мне говорит твое лицо. Собственно и были подозрения на возможность обострения в случаях аналогичных переходу не только на СМЕ. Но думаю, что это все же деликатная тема. Поэтому и тогда не стал ничего сразу писать, да и сейчас видимо не стоит развивать эту дискуссию. Скажи пожалуйста что планируешь теперь по СМЕ? Дальше в бой или назад или как то еще что?

Алексей Рэдс:
Ещё однажды, на основании строения моего лица, сказали, что я болен мрачностью духа.
По СМЕ планирую 1-й вариант, в принципе, но для реализации этого плана мне теперь нужно избавиться от психиатрического надзора системы здравоохранения и желательно обзавестись отдельной жилплощадью.

Mark!:
Может быть есть смысл не форсируя и не привлекая тебе на свою голову проблем поступить так:

1) делать СМЕ дни.
2)при питании не сме строго придерживаться монотрофии.
(если тебя контролируют и скажем заставляют есть мясо, то есть только его - без гарниров)

У меня есть хороший знакомый военный врач психофизиолог использующий Эретовскую оригинальную технику для того что бы вытаскивать людей на этот свет обратно. Сам себя он тоже после инсульта вытащил именно так. Он сам в Москве. Если тебе нужна помощь специалиста и по голове и по СМЕ - это лучший вариант. Думаю что он смог бы тебе помочь. На каких условиях он это делает я не знаю, но в любом случае мог бы познакомить вас.   

Алексей Рэдс:
Не думаю, что в рамках соответствующего контроля мне разрешили бы есть мясо в сыром виде.
Насчёт помощи - она мне нужна сейчас только в том, чтобы освободиться от обозначенного надзора.

Mark!:
Я не имел в виду сырое мясо - речь о монотрофной еде прежде всего.
Так организму справится легче намного даже с трупоедением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии