Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (74/308) > >>

Егорка:
Вообще странно это. Если человек делает достойные вещи и не делает ничего плохого, то ему должно быть нечего стыдиться и скрывать.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 05 Мая 2017, 22:56:42 ---О да, рушить я только и могу...
--- Конец цитаты ---

Ну, тебе виднее. Впрочем, практика показывает, что рушить ты действительно мастак. В этом ты прав.

--- Цитата: Yakut от 05 Мая 2017, 22:56:42 ---даже и не знаю чем тебе теперь помочь :D

--- Конец цитаты ---

Алик, спасибо, но можешь не напрягаться - никакая помощь от тебя мне не нужна. :wub:

--- Цитата: Mark! от 06 Мая 2017, 02:12:55 ---Пора бы Алику уже признаться в том где ныне теперь живет - скоро год вроде как будет как переселился.
Я молчу как партизан потому что не моя тайна, но сам бы наверное мог и поделиться с окружающими...  (nod)

--- Конец цитаты ---

Марк, просто Алик еще не получал отмашки от тебя, вот и молчал. Но теперь, получив отмашку, видимо, скажет. Ну а если и теперь не скажет, значит, пошел на принцип - после этого моего сообщения.

А вообще, если кому-то действительно было интересно, куда переехал Алик, тот, думаю, уже давно спросил его об этом в личке. А если никто не спросил, значит, не очень-то и нужно знать.
Или просто неприятно спрашивать у него - учитывая специфический стиль общения Алика с окружающими.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 06 Мая 2017, 11:22:20 ---Вообще странно это. Если человек делает достойные вещи и не делает ничего плохого, то ему должно быть нечего стыдиться и скрывать.

--- Конец цитаты ---

Еще как стыдно должно быть - живет в таком хорошем месте, что ... один воздух там - кушать можно ложками.
Я по многим странам мира ездил - где только не был, а вкуснее и полезнее воздуха нигде не видел.
Даже альпийские луга и то воздух попроще имеют чем тот которым Алик каждый день дышит.

--- Цитата: Журавлик от 06 Мая 2017, 11:23:47 ---А вообще, если кому-то действительно было интересно, куда переехал Алик, тот, думаю, уже давно спросил его об этом в личке.
А если никто не спросил, значит, не очень-то и нужно знать.
--- Конец цитаты ---

Вот и я так думаю, значит мы с тобой "ЖуравликоМарк".

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 06 Мая 2017, 12:26:17 ---Вот и я так думаю, значит мы с тобой "ЖуравликоМарк".

--- Конец цитаты ---

Опять пошли по кругу? Хорошо. Итак, немного теории. ЖуравликоМарк - это не "мы с тобой". Это не два человека, а один. А конкретно - это Марк, который тупо повторяет всё за Журавликом. Журавлик говорит: "белое", Марк повторяет: "да, белое". Журавлик говорит: "черное", Марк повторяет: "да, черное". Вот тогда это будет ЖуравликоМарк.

Итак, Марк, если ты хочешь быть не самостоятельной личностью, а  человеком, который тупо повторяет все за другим человеком - в данном примере за мной - то можешь называть себя ЖуравликоМарком. Но тогда соответствуй этому статусу - а именно, повторяй все за мной, без всяких размышлений и вопросов. А если не хочешь так, тогда ты не ЖуравликоМарк, а просто Марк.

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 07 Мая 2017, 19:59:17 ---Журавлик говорит: "белое", Марк повторяет: "да, белое". Журавлик говорит: "черное", Марк повторяет: "да, черное".

--- Конец цитаты ---

И всем вот так же хорошо! И вот так выглядит ЖуравликоМаркоЯкут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии