Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (68/308) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 10 Апреля 2017, 12:40:02 ---Это не гитлерюгендовский жест.

--- Конец цитаты ---

Из той же оперы! Жест "кнель" считается весьма неприличным, если не сказать более.
И многими людьми считается антисемитским во всех его разновидностях.

И по идее тебе давно уже надо всыпать хорошенько за подобные выходки.
Тем боле что ты снова нарушаешь правила форума.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 11 Апреля 2017, 06:21:56 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 10 Апреля 2017, 12:40:02 ---Это не гитлерюгендовский жест.

--- Конец цитаты ---

Из той же оперы! Жест "кнель" считается весьма неприличным, если не сказать более.
И многими людьми считается антисемитским во всех его разновидностях.

И по идее тебе давно уже надо всыпать хорошенько за подобные выходки.

--- Конец цитаты ---

У меня другой жест. Это не разновидность "кнеля". У людей на фотографиях кисть прижата к плечу и облегает его, у меня - прямая кисть над плечом, к тому же, у людей на фотографиях вторая рука вытянута в сторону, у меня - на поясе.

--- Цитата: Mark! от 11 Апреля 2017, 06:21:56 ---Тем боле что ты снова нарушаешь правила форума.

--- Конец цитаты ---

Я не нарушаю правила форума, потому что, как обещал, больше не говорю здесь ничего о политике.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Апреля 2017, 10:14:46 ---У меня другой жест. Это не разновидность "кнеля".

--- Конец цитаты ---

Ты демонстрируешь самый обыкновенный 100% антисемитский "кнель".

--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Апреля 2017, 10:14:46 ---у людей на фотографиях вторая рука вытянута в сторону, у меня - на поясе.

--- Конец цитаты ---

У этого выродка тоже рука на поясе. Причем постоянно и на очень многих фотографиях.

Ты компилируешь одно с другим весьма конкретно и безо всяких сомнений.
Можно вешать лапшу на уши несведущей публике. Но не все люди наивны.

Съезди на большую Бронную в синагогу и там раввину продемонстрируй свой жест.
Прямо в синагоге перед евреями соедини антисемитский кнель с поясной хваткой Гитлера.
И постой так подольше, посмотри на реакцию окружающих. Может даже на первый раз не побьют.
Но уверен, что поумнеть помогут.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Апреля 2017, 10:14:46 ---
--- Цитата: Mark! от 11 Апреля 2017, 06:21:56 ---Тем боле что ты снова нарушаешь правила форума.

--- Конец цитаты ---

Я не нарушаю правила форума, потому что, как обещал, больше не говорю здесь ничего о политике.

--- Конец цитаты ---

Да ты что....?! А это синеньким на скриншоте я выделил, это не ты писал? И это не о политике?

Или это за тебя кто то тут написал? ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ ПОСТОМ РЕЧЬ О ПОЛИТИКЕ.
Ты только же вышел из бана за прошлые подвиги, и опять берешься за старое!

Алик:
А без жестов никак не живётся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии