Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (65/308) > >>

Алексей Рэдс:
Пожалуй, я стал более устойчив к информационному негативу.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Мирина от 31 Октября 2016, 14:26:12 ---Алексей, никакой вы не робот, вы просто очень отрезаны от своих чувств.

--- Конец цитаты ---

А я и не говорил, что я робот - я сказал, что я похож на робота.

--- Цитата: Мирина от 31 Октября 2016, 14:26:12 ---Алексей, вам бы к психологу, у вас жесткое подавление своих эмоций...

--- Конец цитаты ---

Я общался уже с психологом несколько раз, в психушке. Или Вы имеете в виду, что мне нужно проработать с психологом именно этот вопрос - подавление своих эмоций?

Алик:
Может есть смысл продолжить данный разговор в личной беседе, а не на форуме?

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 01 Ноября 2016, 06:27:20 ---Может есть смысл продолжить данный разговор в личной беседе, а не на форуме?

--- Конец цитаты ---

Алик, когда вы с Марком обсуждаете прилюдно, к примеру, мотоциклы - какой смысл в этом действии? - да тот, что эти ваши обсуждения могут быть интересны и полезны кому-либо еще. Так же и здесь. Неужели сам этого не понимаешь? Или ты считаешь, что если какой-то разговор не интересен тебе, то он автоматически не интересен никому?

--- Цитата: Мирина от 31 Октября 2016, 18:23:31 ---Если бы я жила в большом городе, я бы и сама туда походила, это очень хорошая организация. Рекомендую!

--- Конец цитаты ---

А туда могут ходить люди, чьи родители не принадлежат к вышеперечисленным категориям?

Наташа:
Кстати, я бы походила к психологу - у меня куча психологических проблем, тянущихся с детства (были очень сложные отношения с мамой, каковыми они и остались вплоть до ее смерти). Но блин! У меня очень скептическое отношение к этим самым психологам! Как и к любым врачам с тех пор, как медицина в нашей стране стала коммерческой.

Не, ну есть, наверно, хорошие специалисты, которые не только деньги будут тянуть, но и реально помогут, но где их найти? По знакомым попробовала поспрашивать, чтобы хоть не вслепую идти, никто порекомендовать не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии