Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (63/308) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 30 Октября 2016, 17:57:29 ---А я не король, я вождь. Я не властвую, а указываю путь. Это разные вещи.

--- Конец цитаты ---

Следующий бан будет длиннее чем предыдущий. Рекомендую унять пыл и таки начать жить по правилам.

Алексей Рэдс:
Это не я начал про короля говорить.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 30 Октября 2016, 19:25:18 ---Это не я начал про короля говорить.

--- Конец цитаты ---

Я знаю, но мог бы не продолжать эту тему дальше.
Просьба к тебе - самостоятельно почистить свои комментарии и поудалять то, что лишнее.
А к присутствующим просьба свои почистить. а то действительно смахивает на подбивание к нарушению правил.
Давайте попробуем перешагнуть былое и вперед к здоровью физическому и духовному + о еде.

Феаннир:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 30 Октября 2016, 17:57:29 ---А я не король, я вождь. Я не властвую, а указываю путь. Это разные вещи.

--- Конец цитаты ---

Вроде вы проявляли остроту мышления... Какая разница, король или вождь, разница если и есть, то здесь несущественная. Вождь без тех, кто его слушает, также не вождь, как и король не король без свиты. Вы не вождь. И не надо убеждать себя и людей в ложном положении вещей.
Это стоит бана.... Так извращать вещи...

Наташа:
Можно я немного вмешаюсь? Дело в том, что у Алексея свое представление о понятии "вождь" - не общепринятое. Какое - он сказал: он указывает путь. Я бы даже сказала, предлагает. Никого не принуждает, всё добровольно. А идет ли кто-нибудь по этому пути или нет - это другой вопрос. Но раз указывает путь, значит, вождь. И ваше мнение в этом вопросе никак не может повлиять на мнение Алексея, какие бы доводы вы не приводили. Потому что на все ваши доводы у Алексея есть свои доводы.

И еще одно: Алексей так устроен, что если ему задают вопрос, то он на него обязательно отвечает (если вопрос задан прямо, а не косвенно). И если Алексею пишут что-то, с чем он не согласен, то он тоже отвечает. Это для него обязательно. Поэтому то, что делает Феаннир, действительно, похоже на провокации.

Или вы, Феаннир, на полном серьезе думаете, что то, что вы пытаетесь объяснить Алексею, раньше никто ему не объяснял? Алексей пишет на многих форумах (около 20 или даже больше) и уверяю вас, таких, как вы, было и есть ого-го сколько. Или думаете, у вас получится? :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии