Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алик:
Оля, а ты видела список таблеток вождя?
Скушай столько же, я посмотрю кем ты станешь в итоге :pardon:
Mark!:
О афорзм вылез из головы...
Чем больше таблеток, тем больше вождей.
Чем больше клизм, тем больше подчиненных. (tmi)
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 23:02:52 ---Во-первых, Алексей, я просила без шуток.
--- Конец цитаты ---
Я не шучу.
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 23:02:52 ---Алексею я больше дать такую возможность не могу...
--- Конец цитаты ---
Можешь ; )
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 23:02:52 ---...ВОЖДЯ... ...вождём...
--- Конец цитаты ---
Ты молодец, что пишешь моё звание без кавычек. Николай, понял? Бери пример.
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 23:08:51 ---Сыроедение для вождя - это просто прикрытие вождизма, как у козла овечья шкура.
--- Конец цитаты ---
Как у волка, ты хотела сказать. Только я не волк. Я ангел политики.
--- Цитата: Yakut от 30 Октября 2016, 00:05:20 ---Оля, а ты видела список таблеток вождя?
Скушай столько же, я посмотрю кем ты станешь в итоге :pardon:
--- Конец цитаты ---
В списке моих таблеток всего лишь 1 наименование. Тем более, что этот препарат не способствует творческому вдохновению. А вождь - это в данном случае именно проявление раскрытия творческого потенциала.
Феаннир:
Алексей, короля делает свита. Свиты у вас нет. И пока что не может быть вообще. Поэтому ни в кавычках, не без кавычек не стоит претендовать на то, чтобы называться вождем. Даже если бы кто-то назвал (потеряв смысл), это еще не сделает никого лидером. В лидерах здесь находятся совсем другие личности, а у вас просто уважение, как у любого из нас.
У вас нет нужной харизмы, и откуда вы взяли, что какие-то идеи, будь они как угодно правильные, сделают вас лидером.
Маркс при жизни был подавляющим других, но так и не был лидером какой-либо группы. Хотя его книги вели одно время население целой страны... Но ему лично это не помогло.
Алексей Рэдс:
А я не король, я вождь. Я не властвую, а указываю путь. Это разные вещи.
Навигация
Перейти к полной версии