Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 21:57:39 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Октября 2016, 20:44:56 ---Принимаю стабилизатор настроения, чтобы не начиналась депрессия от нейролептика, который мне сейчас колят.
--- Конец цитаты ---
Ты ж их тоже моно, Алекс, да? :) ... Да то грустная шутка такая вышла...
А у меня добрый друг - это самый лучший стабилизатор настроения. Вы все здесь, ребята, не раз бывали в этой роли тоже. Это ж волшебство какое -то скажешь правильному человеку про своё тО или Это. А онО раз и перестало портить настроение и стало таким лёгким и даже понимаешь, что правильным на данный момент!
Давай дружить, Алексей! По-настоящему и буз шуток. Идёт?
Алекс, а нейролептик, что оно такое? Что делает с нейронами в твоей голове и почему от этого должно настроение падать?
ПС : Хотела это сообщение написать в дневнике Алекса... что-то не нашла его. Алекс создавай новый. Сегодня все мы обновились. Давай открывай дневник будем в нём дружить.
--- Конец цитаты ---
Ответил в дневнике Марка.
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 22:00:45 --- Ребята может вернём когда - то дневник Алекса ко всем дневникам. Пусть к новому году или к какому - то ещё празднику. А то как-то некрасиво, все дневники в одном разделе, а этот в другом. И не находится он легко если надо кому.
--- Конец цитаты ---
К Хэллоуину можно.
--- Цитата: Mark! от 29 Октября 2016, 22:12:43 ---Да конечно вернем. Вот пусть при всех пообещает что перестанет фюрерством в нем заниматься и будет хотя бы в большей части сыроедом. Проголосуем, да и вернем тут же. можно и до нового года не ждать.
--- Конец цитаты ---
Я обещаю, что больше не буду писать здесь ведущие тексты моего проекта, напрямую связанные с политикой.
Mark!:
Ну вот молодец - можешь ведь быть просто сыроедом. (handshake)
Оля:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Октября 2016, 22:29:40 ---
--- Цитата: Оля от 29 Октября 2016, 21:45:54 ---Давай дружить, Алексей! По-настоящему и буз шуток. Идёт?
--- Конец цитаты ---
Давай, только не забывай, что я твой вождь.
--- Конец цитаты ---
Всё. Забираю своё предложение о дружбе назад.
Во-первых, Алексей, я просила без шуток.
Во-вторых, признаю перед всем форумом присутствие у себя такой глупости, как дать человеку миллионную возможность.
Алексею я больше дать такую возможность не могу всилу того, что Алуксей получит её напрямую от Него, без моего участия.
В ТРЕЗВОМ УМЕ И ЯСНОЙ ПАМЯТИ ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ДНЕВНИК ВОЖДЯ В РАЗДЕЛ ДНЕВНИКИ. Считаю, чем меньше читателей или форумчан вступит в общение с вождём, тем больше ЗДОРОВОГО НАСАЛЕНИЯ останется на планете.
Оля:
--- Цитата: Mark! от 29 Октября 2016, 23:00:43 ---Ну вот молодец - можешь ведь быть просто сыроедом. (handshake)
--- Конец цитаты ---
Марк, ты что?
Сыроедение для вождя - это просто прикрытие вождизма, как у козла овечья шкура.
Mark!:
Человек всегда должен иметь право на возврат к норме. Ничего страшного в том что он сказал нет. Тем более, что в этом нет и ничего нового. Другое дело что если он будет нарушать правила - тогда придется меры принимать. А если не будет то все остальное это его личное дело за пределами форума. Демократия однако - запрещать заниматься чем либо нельзя если это в рамках закона.
Навигация
Перейти к полной версии