Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Мирина от 09 Октября 2016, 11:42:06 ---Интересно будет узнать, продержитесь ли :)
Это очень сложно :)
Вот и измерите как раз свои силы на практике, а не в теории :)
--- Конец цитаты ---
Если Вы не читали мой дневник с самого начала, ставлю Вас в известность: я уже был на фруторианстве полгода, так что неделя для меня - это почти ничто.
--- Цитата: Yakut от 09 Октября 2016, 11:48:45 ---Ну омоложение вряд ли...
--- Конец цитаты ---
А может, и, что скорее всего, не вряд ли.
--- Цитата: Yakut от 09 Октября 2016, 11:48:45 ---...кстати, зубы береги после мандаринов, и лучше до, чисти зубы порошком по рецепту Марка.
--- Конец цитаты ---
Вот это реально неоднозначно. Когда я пару месяцев ел бананы и апельсины, я тогда не чистил зубы: и с ними ничего негативное не произошло. Вероятно, вот этот налёт, который якобы надо счищать, как раз и защищал их от кислоты цитрусовых.
--- Цитата: Журавлик от 09 Октября 2016, 12:00:31 ---Может, лучше не надо?
--- Конец цитаты ---
Надо ; )
Хотя бы для того, что это, по идее, должно помочь мне быстрее выздороветь от ОРЗ/ОРВИ.
--- Цитата: Журавлик от 09 Октября 2016, 12:00:31 ---Ты и так слишком худой. :-)
--- Конец цитаты ---
Я уже поправился на творожной массе :-)
Mark!:
Вот и молодец. Давай за сыроедение и будет очень хорошо. (Y)
Оля:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Октября 2016, 20:44:56 ---Принимаю стабилизатор настроения, чтобы не начиналась депрессия от нейролептика, который мне сейчас колят.
--- Конец цитаты ---
Ты ж их тоже моно, Алекс, да? :) ... Да то грустная шутка такая вышла...
А у меня добрый друг - это самый лучший стабилизатор настроения. Вы все здесь, ребята, не раз бывали в этой роли тоже. Это ж волшебство какое -то скажешь правильному человеку про своё тО или Это. А онО раз и перестало портить настроение и стало таким лёгким и даже понимаешь, что правильным на данный момент!
Давай дружить, Алексей! По-настоящему и буз шуток. Идёт?
Алекс, а нейролептик, что оно такое? Что делает с нейронами в твоей голове и почему от этого должно настроение падать?
ПС : Хотела это сообщение написать в дневнике Алекса... что-то не нашла его. Алекс создавай новый. Сегодня все мы обновились. Давай открывай дневник будем в нём дружить.
Оля:
Ребята может вернём когда - то дневник Алекса ко всем дневникам. Пусть к новому году или к какому - то ещё празднику. А то как-то некрасиво, все дневники в одном разделе, а этот в другом. И не находится он легко если надо кому.
Mark!:
Да конечно вернем. Вот пусть при всех пообещает что перестанет фюрерством в нем заниматься и будет хотя бы в большей части сыроедом. Проголосуем, да и вернем тут же. можно и до нового года не ждать.
Навигация
Перейти к полной версии