Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (59/308) > >>

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 25 Июня 2016, 12:20:28 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 25 Июня 2016, 12:17:10 ---"Дайте ребенку кролика и яблоко, и если он съест кролика и начнет играть с яблоком, то я подарю вам машину". (с)
--- Конец цитаты ---

А это откуда?

--- Конец цитаты ---

Из темы - Любопытное фильм был

Mark!:

--- Цитата: cborka от 26 Июня 2016, 13:04:55 ---Трупоедочки  :o

--- Конец цитаты ---

Кстати по поврду веса - найдите хоть одно худое животное которое кушает травку. И посмотрите на хищников - никого толстых. Так вот в природе как раз все травоядные весьма упитанные. А все трупоеды тощие. И это только у людей перешедшие на сыроедение внезапно и еще не адаптировавшиеся тощие как кащеи. У меня вес уже ползет вверх с четвертого года. Да... я люблю покушать плотно - есть такой грех, но вес и без этого бы поднимался до нормального. Алик столкнулся с тем же с чем и я - на посту после СМЕ вес падает совсем не сильно. Поэтому сыроед с длительным стажем выгнавший друзей изнутри не должен быть тощим. Стройным может быть и фигуристым тоже. НО не жирным и не тощим. Кстати посмотрите на индийские фигуры - там жирных мало и тощих мало - как раз травкой питающиеся либо стройные, либо средние, либо фигуристые, но без висящих животов и обрюзгших складок. Правильный сыроед должен быть свеж и упруг и не кащей!

Алексей Рэдс:
Начинаю неделю фруторианства.
Состав рациона: бананы и мандарины.
Цель: лечение, омоложение и профилактика.

Алик:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 09 Октября 2016, 10:55:38 ---Начинаю неделю фруторианства.
Состав рациона: бананы и мандарины.
Цель: лечение, омоложение и профилактика.

--- Конец цитаты ---

Ну омоложение вряд ли...кстати, зубы береги после мандаринов, и лучше до, чисти зубы порошком по рецепту Марка.

Наташа:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 09 Октября 2016, 10:55:38 ---Начинаю неделю фруторианства.

--- Конец цитаты ---
Может, лучше не надо? Ты и так слишком худой. :-)

--- Цитата: Мирина от 09 Октября 2016, 11:42:06 ---Вот и измерите как раз свои силы на практике, а не в теории :)

--- Конец цитаты ---

У Алексея практика чистого фруторианства уже была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии