Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Иркутянка:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Мая 2016, 12:20:15 ---
--- Цитата: Егорка от 16 Мая 2016, 10:32:46 ---Мне кажется, тут перепутан порядок. Эволюция сознания ведет за собой отказ от мясоедения, а не наоборот.
--- Конец цитаты ---
Нет, наоборот - тоже, так как мясоедение ведёт к деградации общества.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, и то, и другое! Эволюция ведёт к отказу от мяса, а отказ от мяса ускорит эволюцию.
К сожалению, сейчас большинству людей эволюция по барабану. Шашлыки важнее.
Алексей Рэдс:
Когда я попил кефир для восстановления микрофлоры после того, как съел тогда испорченную картошку с плесенью, он мне так понравился, что я стал пить его каждый день по поллитра, а то и литр, это продолжалось примерно месяц, ещё примерно в то же время после достаточно продолжительного периода я закончил есть финики. Из-за фиников и кефира у меня серьёзно улучшилось пищеварение. С большой долей вероятности предполагаю, что именно из-за этого я снова похудел.
Алик:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 20 Июня 2016, 09:02:40 ---Когда я попил кефир
--- Конец цитаты ---
Ну вот же! вот же где собака порылася!!! (nod)
Запомни - кефир нельзя пить ни в коем случае, ТАМ ГРИБЫ! Они-то в тебе и говорят! :)
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Иркутянка от 25 Июня 2016, 02:48:30 ---Мне часто говорят, что, не давать детям мясо - это лишать их свободы выбора. Я вот всё не пойму, а почему считается, что, давая детям мясо, их не лишают свободы выбора. Типа, они могут отказаться и не есть... Но не могут они отказаться - если взрослые дают (и сами едят), для детей это значит, что нужно есть, полезно и т.п.
--- Конец цитаты ---
"Дайте ребенку кролика и яблоко, и если он съест кролика и начнет играть с яблоком, то я подарю вам машину". (с)
--- Цитата: Иркутянка от 25 Июня 2016, 02:48:30 ---Начать есть мясо они всегда смогут, а вот завязать, когда уже подсажены - маловероятно.
--- Конец цитаты ---
Я завязал - значит, не маловероятно.
Наташа:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 25 Июня 2016, 12:17:10 ---"Дайте ребенку кролика и яблоко, и если он съест кролика и начнет играть с яблоком, то я подарю вам машину". (с)
--- Конец цитаты ---
А это откуда?
--- Цитата: Алексей Рэдс от 25 Июня 2016, 12:17:10 ---Я завязал - значит, не маловероятно.
--- Конец цитаты ---
Таких, как ты (мы) - мало. Тех, кто не завязал - много. Значит, все-таки маловероятно.
Навигация
Перейти к полной версии