Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (57/308) > >>

Mark!:
С днем рождения дорогой! Ты у нас уникальный человек - как кристалл преломляющий мысли.
Таким и оставайся, только кушай пожалуйста побольше немного.

Оля:
           Ура, президенту собственного мыслительного процесса!!

С днём рождения, Лёшка!! Классный ты!!   (Y) (Y) (Y)

А что больше всего в тебе нравится ты и правда сам себе президент!! Мыслишь так, как сам себе хочешь!! И никакое течение в этом плане на тебя не влияет!! Супергерой просто!!

Может ты ещё и бессмертный??  :D (nod)

Алексей Рэдс:
Спасибо.

Иркутянка:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Мая 2016, 18:34:25 ---
Я переубедил мясоеда. Не ожидал от него такого, но он стал вегетарианцем. Хотя предполагаю, что на него повлияли не только мои тексты в интернете, но и самостоятельное ознакомление с соответствующей информацией.

--- Конец цитаты ---
Наверное, у него были свои причины интересоваться вегетарианством. Например, проблемы со здоровьем или неприятие убийства (интересно, что именно?). Если у человека нет таких собственных причин, шиш он прислушается к этой теме. Будет видеть только, что ему пытаются что-то навязать, и сопротивляться. Мои парни пока молодые и относительно здоровые, а на тему убийств у них стойкое представление, что "так и должно быть". Хищники тоже рождаются, чтобы жить, а они без мяса не могут. То, что человек - не хищник, для них не доказано, да и не важно: он - всеядный, значит, нужно есть всё.

Мои рассуждения о том, что трагизм ситуации "хищник-жертва" нужен для эволюции сознания (души), не находят отклика. Не актуально как-то. Или я не умею об этом говорить.

Егорка:
Мне кажется, тут перепутан порядок. Эволюция сознания ведет за собой отказ от мясоедения, а не наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии