Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Сентября 2015, 18:53:33 ---Почему-то положительное восприятие запахов "обычки" у меня не прошло даже на фруторианстве.
--- Конец цитаты ---
Не переживай. У меня обострились запахи после перехода на СМЕ и поэтому всегда нюхаю еду супруги.
Особенно если она винегрет какой или тем более колбасу себе купит в магазине - она сама просит занюхать.
Если пахнет приятно то еда считается прошедшей мой контроль. Если пахнет странно - выкидываем сразу.
Алексей Рэдс:
Да я не переживаю, удивляюсь просто - кому-то на сыроедении перестают нравится запахи "обычки", а мне не перестали.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Сентября 2015, 22:26:10 ---Да я не переживаю, удивляюсь просто - кому-то на сыроедении перестают нравится запахи "обычки", а мне не перестали.
--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев они и мне не нравятся. Но очень хорошо чувствую под внешним ароматом нижние тяжкие нотки.
Ты немного рановато хочешь результатов не быв еще толком сыромоноедом хотя бы годика два без всяких срывов и прочего.
Алексей Рэдс:
Радоваться жизни неразумно, вкушая смерть.
Алексей Рэдс:
Сегодня в толпе я почувствовал запах медикаментов — и понял, сколь важен для человеческого здоровья состав рациона питания.
Навигация
Перейти к полной версии