Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 13 Сентября 2015, 23:42:18 ---...тебе надо взять привычку есть не до потери чувства голода, а до прихода ощущения полной сытости. Так, что поел и отвалился с удовольствием.
--- Конец цитаты ---
Главное - не обжираться, а то это чревоугодие и просто вредно.
--- Цитата: Eлка от 14 Сентября 2015, 00:17:11 ---...откуда такое ощущение что нельзя есть фрукты без сильного голода?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно сильного, просто - голода.
--- Цитата: Eлка от 14 Сентября 2015, 00:17:11 ---А остальное можно? =)
--- Конец цитаты ---
Нет, я считаю, что без ощущения голода вообще лучше ничего не есть - надо есть, когда хочется есть.
--- Цитата: Eлка от 14 Сентября 2015, 00:17:11 ---Хорошо, а вот Марк подсказывает, что и урбечи оказывается вес поднимают? А их, что мешает есть вместо молочки?
--- Конец цитаты ---
Я пробовал урбеч: он мне недостаточно понравился на вкус.
--- Цитата: Eлка от 14 Сентября 2015, 00:17:11 ---Хотя, если это свободный ваш выбор молочка или колбаса, то вопрос, наверное, отпадает.
--- Конец цитаты ---
Если колбаса, то вегетарианская.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Сентября 2015, 14:43:55 ---Если колбаса, то вегетарианская.
--- Конец цитаты ---
Не боись!
Сейчас вся вареная колбаса вегетарианская.
Там от мяса нет ничего - соя, специи, рассол, вкусовые добавки и краситель. Так что никаких проблем.
Попробуй вареную колбасу поджарить на сковородке и посмотри что от нее останется и как сие будет пахнуть. ;D
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 14 Сентября 2015, 17:04:35 ---Не боись!
Сейчас вся вареная колбаса вегетарианская.
Там от мяса нет ничего - соя, специи, рассол, вкусовые добавки и краситель. Так что никаких проблем.
--- Конец цитаты ---
Всё-таки лучше, от греха подальше, есть специализированную вегетарианскую.
--- Цитата: Mark! от 14 Сентября 2015, 17:04:35 ---Попробуй вареную колбасу поджарить на сковородке и посмотри что от нее останется и как сие будет пахнуть. ;D
--- Конец цитаты ---
Я пробовал: остаётся вполне себе кусок румяный и вкусно пахнет.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 14 Сентября 2015, 17:20:29 ---Я пробовал: остаётся вполне себе кусок румяный и вкусно пахнет.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно - настоящий сыроед. (Y)
Алексей Рэдс:
Почему-то положительное восприятие запахов "обычки" у меня не прошло даже на фруторианстве.
Навигация
Перейти к полной версии