Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 09 Сентября 2015, 20:18:51 ---Причем тут сыроедение и вес? Я вполне себе на СМЕ вес даже избыточный имею. Все решается тем что кушаешь и сколько. И сыроедение тут не при чем.
--- Конец цитаты ---
А вот я худею. Не знаю. Может, мало ем, но ем столько, как я говорил, сколько хочу - по чувству голода.
--- Цитата: Mark! от 09 Сентября 2015, 20:18:51 ---И совершено не понимаю какое отношение имеет психиатр к весу? Может ему самому лечиться надо?
--- Конец цитаты ---
В его понимании, если я худею, значит, опять ужесточаю свой рацион, а если так, то, значит, скорее всего, у меня опять едет "крыша".
Eлка:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 09 Сентября 2015, 20:38:44 ---
--- Цитата: Mark! от 09 Сентября 2015, 20:18:51 ---Причем тут сыроедение и вес? Я вполне себе на СМЕ вес даже избыточный имею. Все решается тем что кушаешь и сколько. И сыроедение тут не при чем.
--- Конец цитаты ---
А вот я худею. Не знаю. Может, мало ем, но ем столько, как я говорил, сколько хочу - по чувству голода.
--- Конец цитаты ---
Алексей, можете мне объяснить вроде не дуре и не сильно грешной, такую весчь. (nod)
1. Если дело в худобе лишь, а не в вэ12 и тд , то почему именно лакто вегетарианство, а в прошлый раз как я помню было мясцо, почему такой выбор? Ведь потолстеть если именно это надо обязательно и на обычной еде, то можно вполне даже через день раз в день макароны съедать. Или там картофель печеный. А быть может даже с хлебом. Раз в день то можно пережить сие. Насколько я вижу жизнь таки образом неплохо раздувает людей. т.е. и на веганстве вполне возможно. А в остальное время свои любимые фруктики лопать) Чей это все таки выбор?
2. Насколько я помню у вас переход на сме или се сразу на фрукты был? Ну это даже не так важно лишь фрукты или что либо еще,суть в том,что есть много не хотите лишь по чувству голода. Так вот вопрос, если это лакто или когда то там курица были навязана вам, то на это все навреное навязанное не вызывает большого аппетита и естца через усилие? Тогда что мешает есть те же любимые вами фрукты через "усилие" ну не по чувству голода, а поболее налегать? Или есть те же бананы авокада или другие се кашки. У вас же есть выбор впихивать в себя лакто которое не вы хотите, или выбрать среди своего выбранного питания более питательное так сказать.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:02:50 ---Алексей, можете мне объяснить вроде не дуре и не сильно грешной, такую весчь. (nod)
1. Если дело в худобе лишь, а не в вэ12 и тд , то почему именно лакто вегетарианство, а в прошлый раз как я помню было мясцо, почему такой выбор? Ведь потолстеть если именно это надо обязательно и на обычной еде, то можно вполне даже через день раз в день макароны съедать. Или там картофель печеный. А быть может даже с хлебом. Раз в день то можно пережить сие. Насколько я вижу жизнь таки образом неплохо раздувает людей. т.е. и на веганстве вполне возможно. А в остальное время свои любимые фруктики лопать) Чей это все таки выбор?
--- Конец цитаты ---
Мясца у меня в прошлый раз в это время не было. Тоже были молочные продукты. Лакто-вегетарианство - потому что так легче вес набрать, мне кажется, чем на растительной пище.
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:02:50 ---2. Насколько я помню у вас переход на сме или се сразу на фрукты был?
--- Конец цитаты ---
Не сразу.
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:02:50 ---Ну это даже не так важно лишь фрукты или что либо еще,суть в том,что есть много не хотите лишь по чувству голода. Так вот вопрос, если это лакто или когда то там курица были навязана вам, то на это все навреное навязанное не вызывает большого аппетита и естца через усилие? Тогда что мешает есть те же любимые вами фрукты через "усилие" ну не по чувству голода, а поболее налегать? Или есть те же бананы авокада или другие се кашки. У вас же есть выбор впихивать в себя лакто которое не вы хотите, или выбрать среди своего выбранного питания более питательное так сказать.
--- Конец цитаты ---
Молочное ем с аппетитом, фрукты без чувства голода, считаю, лучше не есть.
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:09:11 ---И вот еще, если не сложно, никак не пойму.
Какая у вас связь с психиатром? Как он вас контролирует, ели ли вы авокадо с орехами, чтобы увеличиться в размерах или курицу с кефиром?
--- Конец цитаты ---
Он просто говорит, что я похудел - а я решаю, как мне изменить свой рацион для набора массы тела: вероятно, что на растительном тоже можно, но, как я сказал, мне кажется, быстрее, если добавить молочное.
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:09:11 ---Как я поняла по прошлым постам через домашних, домашние типо доносят вашему дохтору о диете, от которых вы съехать не можете по материальным соображениям?
--- Конец цитаты ---
Сейчас пока съехал.
--- Цитата: Eлка от 13 Сентября 2015, 22:09:11 ---...сколько вам лет?
--- Конец цитаты ---
34
Mark!:
Я бы из тебя плотненького быстро сделал - посадил бы на авокадо почаще + урбеч вдоволь досыта. И еще, раз уж лакто применяешь то рекомендую кушать твердые сыры. Опять же досыта есть надо, а не просто поклевать. Причем сыры надо кушать исключительно твердые. Там ферментация в намного лучшем объеме проведена бактериями. Ну и как уже было сказано орешки тоже кушать надо. Только их замачивать обязательно на ночь и на следующий день кушать с удовольствием.
А вообще тебе надо взять привычку есть не до потери чувства голода, а до прихода ощущения полной сытости. Так, что поел и отвалился с удовольствием. Только через некоторое время той организм начнет насыщаться и держать вес нормальным на небольших порциях сыромоно. А сейчас от греха с психиатрами кушай именно до сыта.
Eлка:
Фуф. Ну слава авокадам, я то думала сложилось такое у меня ошибочное видимо впечатление по вашим протоколам, что вас прям там к батарее привязывают и внутривенно молочку вводят. В общем, думала насилие и издевательство над личностью. Обидно было за Гражданина. Оказывается, свободная воля.
Кстати, откуда такое ощущение что нельзя есть фрукты без сильного голода? А остальное можно? =) Хорошо, а вот Марк подсказывает, что и урбечи оказывается вес поднимают? А их, что мешает есть вместо молочки? Хотя, если это свободный ваш выбор молочка или колбаса, то вопрос, наверное, отпадает.
Пошла спать спокойно. =)
Навигация
Перейти к полной версии