Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Eлка:
да, пока я набирала текст Мустафа уже обогнал)
ну вот, действиетльно значит разная и непонятная раз обратили на этом внимание)
Mark!:
Подобные события являются хорошей иллюстрацией, что при возвращении на трупы организм оказывается в ранее привычной для него среде. И именно поэтому набирает вес хотя и вместе с заболеваниями. Мутация требует не просто изменения питания, а еще и мер по ремутации. Годы трупоедства конечно не проходят даром.
И в таких случаях я считаю что человеку надо питаться по Эретовски - с постепенной коррекцией своего питания. Не все могут перепрыгнуть. Да еще и тем более перепрыгнувши стабильно и стойко держаться на СМЕ.
Mark!:
Алексей, философского от тебя всегда много, а сыроедного не очень хотя форум тут для сыроедов.
Ты если не секрет как с сыроедением вообще? Хоть бы иногда по теме что то писал.
Алексей Рэдс:
С сыроедением снова с начала сентября пока пришлось "завязать" и перейти на лакто-вегетарианство - наблюдающий психиатр нервничает, что я опять худею ; )
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 09 Сентября 2015, 20:10:52 ---С сыроедением снова с начала сентября пока пришлось "завязать" и перейти на лакто-вегетарианство - наблюдающий психиатр нервничает, что я опять худею ; )
--- Конец цитаты ---
Причем тут сыроедение и вес? Я вполне себе на СМЕ вес даже избыточный имею. Все решается тем что кушаешь и сколько. И сыроедение тут не при чем. И совершено не понимаю какое отношение имеет психиатр к весу? Может ему самому лечиться надо?
Навигация
Перейти к полной версии