Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (41/307) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 29 Июня 2015, 18:12:04 ---Речь про любовь и ее земное воплощение. Негармонично отделять еду от голода, так и любовь от ее проявлений.
Праноеды то откуда возьмутся если их никто делать будет? Или на парашюте их нам Создатель сбросит?  ^-^

--- Конец цитаты ---

А зачем думать о том, откуда берутся праноеды? Это то же самое, что думать о том, откуда вообще берутся дети. И писать про это. Это здесь не нужно. Это другая тема. В данном случае праноеды просто есть. Они живут и питаются праной. А откуда они взялись - это другой вопрос.

--- Цитата: Eлка от 30 Июня 2015, 16:21:36 ---...согласна с Марком.  ^-^
все таки мы физические проявления, значит и все даже самые тонкие и высшие  "вещи"  обретают смысл  в проявлении. 
как  архитектура - застывшая музыка. так и музыка - застывший дух вечности.

--- Конец цитаты ---

Однако, в описании гармонии про занятие любовью писать необязательно.

--- Цитата: Егорка от 01 Июля 2015, 00:56:00 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Июня 2015, 22:30:03 ---
--- Цитата: Егорка от 26 Июня 2015, 21:27:18 ---Я обычно на такие бананы и апельсины даже не смотрю.

--- Конец цитаты ---

А на какие смотришь?

--- Конец цитаты ---

На более вкусные.

--- Конец цитаты ---

Чем они отличаются внешне?

Алик:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Июля 2015, 12:07:55 ---
--- Цитата: Егорка от 01 Июля 2015, 00:56:00 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Июня 2015, 22:30:03 ---
--- Цитата: Егорка от 26 Июня 2015, 21:27:18 ---Я обычно на такие бананы и апельсины даже не смотрю.

--- Конец цитаты ---

А на какие смотришь?

--- Конец цитаты ---

На более вкусные.

--- Конец цитаты ---

Чем они отличаются внешне?

--- Конец цитаты ---

кстати, да, тоже бы было интересно послушать опытных в выборе бананов. По каким признакам ? Если ещё и с картинками, то вообще будет просто супер! (Y)

Алексей Рэдс:
...и апельсинов.

Егорка:
Ну слушайте, ребята, как это можно описать? Я, когда фрукты выбираю, мне их даже пробовать не надо - и так уже видно, насколько они вкусные.
Вроде уже опытные все, должны тоже фрукты на вид отличать...
С бананами, кстати, Марк не так давно фотку в какой-то теме вставлял, где черная девушка с бананами на голове. Вот там бананы правильные, вкусные и полезные.

Алик:
мдя, жаль у нас таких бананов нет((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии