Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Наташа:
Кстати, про арбузы и дыни на московских рынках. Егор и прочие москвичи и гости столицы, кто-нибудь уже пробовал продающиеся на рынках бахчевые?
Mark!:
Дыню кушал сегодня узбекскую торпедину. Ощущение немного есть что с химией, но не критично.
Алик:
Арбузы я не беру полосатиков, нашёл магазин где они монотонно зелёные с оранжевым пятном на боку, вот их и употребляю, вообще вкуснотища, а полосатики сейчас все не спелые, хвост зелёный бок еле зелёный, так ещё граждане на меня обижаются, мол откуда мне жителю эРэФии знать какие арбузы должны быть спелые.
От дынь походу придётся отказаться, во всяком случае "торпедных" колхозницы не пробовал
Mark!:
Есть смысл уточнить - торпеда длинная и бывает большая - до 10 кило не редкость.
А "Колхозница" маленькая и круглая как небольшой мячик и это почти тоже самое, что испанская "Гала".
Кстати такие круглые вызревают иногда просто отменно и транспортируются тоже нормально.
Егорка:
--- Цитата: Журавлик от 27 Июня 2015, 15:14:18 ---Кстати, про арбузы и дыни на московских рынках. Егор и прочие москвичи и гости столицы, кто-нибудь уже пробовал продающиеся на рынках бахчевые?
--- Конец цитаты ---
В Черногории пробовал три недели назад. Был хороший арбуз. У нас пока не покупал. Просто не тянет.
--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Июня 2015, 22:30:03 ---
--- Цитата: Егорка от 26 Июня 2015, 21:27:18 ---Я обычно на такие бананы и апельсины даже не смотрю.
--- Конец цитаты ---
А на какие смотришь?
--- Конец цитаты ---
На более вкусные.
Навигация
Перейти к полной версии