Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (338/342) > >>

Алексей Рэдс:

🤩 (inlove) ✨

Алексей Рэдс:
1-й (первый) ... нарушение правил....

Алексей Рэдс:
4 года целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма; допускаются ночные поллюции)! 🤩 (inlove) ✨
4 с половиной года строгого вегетарианства, то бишь веганства (воздержание от употребления любых продуктов животного происхождения, даже от мëда). 🌳 ⭐
52-й день без сладких фруктов! 🤩 ✨

Я и правда, как про меня говорят, похож на монаха. 😇 ⭐ ✨

Напоминаю, что сладкого мне расхотелось после 5-дневной чистки 💫 метиленовым синим. 💎
И напоминаю, что уже год я принимаю вспомогательные пищевые средства, а точнее, витамины и минералы. 💊

Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 13 Июня 2025, 17:06:37 ---

:)

--- Конец цитаты ---

Поднял. (nod)

P. S. То есть, учитывая, что его уровень поднялся даже выше нормы, можно было и немесяц пить его, а например 21 день. 📊

Алексей Рэдс:

Сие – детище алхимии – Ормус или, по-научному если, моноатомное золото. ✨
Согласно имеющимся сведениям о нëм оно восстанавливает ДНК 🧬, засчëт этого омолаживает ткани организма и продляет жизнь (h)(H)(l)(L), и вроде даже активирует какие-то особые способности 🔮. 💫
1 (один) из методов получения этого вещества такой: золото нагревается 🔥 до температуры в 7 тысяч градусов по Цельсию🌡, после чего происходит вспышка 💥 и металл превращается в порошок белого цвета. ✨ Данную экстра-материю можно добавлять в еду 🍝 и напитки🍹.
Говорят, что эту вещь употребляли фараоны. 🐍 🏛 👑 Вот и я – Алексей Рэдс – сегодня 1-й (первый) раз в этой моей жизни во плоти имею честь употребить его. 💎 Мне, как объективно хорошему товарищу, доброму умнице, воину справедливости, веганскому викингу и классному художнику и артисту, надо жить долго! ⭐

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии