Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Марта 2015, 13:06:52 ---Я несколько раз держал пост. На ЖВ. Нормально.
--- Конец цитаты ---
Так несколько раз мало. Если хочешь быть гармоничным и внутри и снаружи надо регулярно и начинать в том числе длинные посты. Тогда мало помалу начнешь обретать себя изначального. Того который по образу и подобию должен быть. Останется только духом работать еще, что в чистом теле намного сильнее и легче O:-)
Алексей Рэдс:
Я понимаю. Просто имел в виду, что пробовал уже. Что опыт какой-то уже есть.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Марта 2015, 14:16:54 ---Я понимаю. Просто имел в виду, что пробовал уже. Что опыт какой-то уже есть.
--- Конец цитаты ---
Если решишься практиковать серьезно и строго по технологии то есть смысл получить доступ в закрытую ветку.
Там общаются все кто практикующие.
Алик:
Если порядок в животе - значит порядок и в голове :pardon:
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 17 Апреля 2015, 18:03:49 ---У меня просто спад творческой активности. Скорее всего, из-за препарата кое-какого.
--- Конец цитаты ---
Сезонное в таких областях обычное дело. Вот ЖВ из тебя бы давно уже все лишнее вытянула. Особенно в длинных постах. А так хотя бы триптофана попей из магазина спортивного питания грамм по 4-5 в день пару недель. И GABA (гамк) по 1 грамму в день из того же магазина. Точно лучше будешь себя чувствовать. Можно конечно триптофан и аминалон (гамк) в аптеке взять, но там все раза в два дороже получится.
Навигация
Перейти к полной версии