Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Наташа:
--- Цитата: Анна от 10 Февраля 2025, 17:42:51 ---Можно, этот способ используется для рыбы, которая даёт черную икру. Так как популяция их снижена, то приходится выкручиваться. Но для остальной рыбы таким способом никто не заморачивается.
https://yandex.ru/video/preview/411715190349589710
--- Конец цитаты ---
Благодарю за видео, да, прикольно. Рыбку, конечно, становится жалко во время этой экзекуции, но лучше так, чем живот вспарывать.
Алексей Рэдс:
И в том числе поэтому лучше обходиться даже без безубойной икры. (nod) Для приятной кармы. (sun)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 12 Февраля 2025, 06:43:54 ---И в том числе поэтому лучше обходиться даже без безубойной икры. (nod) Для приятной кармы. (sun)
--- Конец цитаты ---
Да тьфу на эту карму. Ее никто не видел и в шкафчик не клал. А вот просто приятное ощущение, что отпустил рыбку жить дальше вполне достаточно.
Алексей Рэдс:
Не"тьфу". (wait)❗Бога невидел ты тоже и даже неслышал Его голос, но веришь в Него. Карма – это кон Вселенной, который Он создал для Вселенской же справедливости. ✨
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 13 Февраля 2025, 09:05:35 ---Не"тьфу". (wait)❗Бога невидел ты тоже и даже неслышал Его голос, но веришь в Него.
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься. Он мне не только кое что сказал, но по голове дал хорошо. Так что с ясного неба сила прилетела и позвонки в шеи чуть не сломались. Я просто сидел под небом и молился. А прилетел ответ и физическое жесткое воздействие. Так что мне верить не надо - уже знаю. Кстати этим отличается верующий от религиозного человека.
Навигация
Перейти к полной версии