Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 17 Декабря 2014, 16:21:30 ---Начало мясоедения в глубокой древности — возможно, решающая ошибка человеческой цивилизации.
--- Конец цитаты ---
Парадокс в том что нет никаких доказательств мясоедения. Есть кости животных с отметками скребков. Но это могло быть и просто обработкой костей совсем не после охоты и тем более не обязательно для еды. Реальные данные о мясе незначительно старше нашей эры. Что было до этого больше похоже на научную фантастику. Ясно одно - без фруктов и других плодов точно бы сдохли как вид. А вот с мясом вопрос весьма открыт.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 17 Декабря 2014, 18:40:23 ---Для меня 1-е, 4-е и 5-е предложения — новость.
--- Конец цитаты ---
Представь себе кучку низкорослых дикарей с палками и мамонта. Они слона то завалить не смогут, а куда уж тут мамонта. Вообще я бы с удовольствием дал деревянные пики с каменными наконечниками некоторым умникам от науки и попросил бы их замочить хотя бы одного слона. Да даже не слона а хотя бы антилопу какую или бычка дикого. Только я на все это смотрел бы с дерева привязавшись к ветке что бы не упасть вниз со смеху.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Января 2015, 20:06:04 ---Если бы люди продолжали жить на природе, возможно, в человеческом обществе не было бы ни одного сумасшедшего.
--- Конец цитаты ---
Конечно... хищные звери их бы успевали съесть раньше чем общество поняло бы, что он таки был сумасшедший.
Mark!:
Поститься Вам надо , сударь... мне так кажется...
Алексей Рэдс:
Я несколько раз держал пост. На ЖВ. Нормально.
Навигация
Перейти к полной версии