Автор Тема: Путь...  (Прочитано 480906 раз)

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
Re: Путь...
« Ответ #1590 : 28 Января 2025, 13:27:32 »
Просто раньше ты оставлял много раз их. (nod)

Просто раньше ты чуть скромнее себя величал. Поэтому и было оставлено. А в этот раз ты уже перегнул палку с возвеличиванием собственной гениальности. В целом в последнее время ты весьма достойно выражаешь свои мысли. Молодец. Но просто чуть скромнее - чтобы в рамках правил.

Однако же фраза, которую ты попытался там стереть, была уже в предыдущих моих постах. (nod)
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
« Ответ #1591 : 28 Января 2025, 15:45:07 »
Однако же фраза, которую ты попытался там стереть, была уже в предыдущих моих постах. (nod)

Ты правила будешь соблюдать или спорить?

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 28 Января 2025, 17:45:55 »
Спорю по делу. (wait)
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 28 Января 2025, 18:59:25 »

3 с половиной года, а точнее, 3 года и 7 месяцев, моей практики целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма, допускаются ночные полюции)! 🤩 (inlove)
При этом я 4 года уже веган. 🌳❗⭐ С обилием фруктов. 🍑
Некоторые считают, что целибат – это якобы "когда даже без возбуждения". Однако я полагаю, что целибат с возбуждением – это тоже классно, ибо такой вариант дополнительно усиливает мою волю, поэтому я становлюсь значительно круче. 💫 📊(f)(F) (h)(H)(l)(L)
И, поскольку я юноша честный, напоминаю, что с 9 мая прошлого года я принимаю периодически БАДики, то есть витаминчики и минеральчики. 💊 Веганские, естественно. ✅
Могучий юный долговечный славный веган Алексеюшка Рэдс! ⭐  
« Последнее редактирование: 29 Января 2025, 21:16:27 от Алексей Рэдс »

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 31 Января 2025, 13:23:37 »

Сейчас ем апельсин... 🍊 (inlove)
Набросал фрагменты его кожуры в миску для очисток и оттуда пошëл какой-то фармацевтический запах как будто в поликлинике или в аптеке. 🧪 🩹 🤩 Этот эффект, я так понимаю, создают эфирные масла, которые содержатся в кожуре апельсина. 🔬 А это значит, что апельсин 🍊 – это натуральное природное естественное лекарство. (h)(H)(l)(L)

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 05 Февраля 2025, 16:29:49 »

Экзотика. (inlove)

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 05 Февраля 2025, 17:19:19 »
Молодец. Только гляжу у тебя авокадо чаще и чаще стали. Похоже аминокислотная недостаточность присутсвует. Тебе бы на месяца два добавить икру (рыбу) в рацион надо. И Б12 поднимется и аминокислот и Омеги3 достанется. Многие сыроеды не владеющие физиологическими основанми не учитывают и не задумываются над фактом, что желудок у нас всеядный. А это значит, что мы не травоядные в исключительном виде. И нельзя идти ради идеи против того что ОН создал. Это не повод мертвячину есть, но повод подбрасывать живую (не убитую животную еду в рацион). Кстати тебе и простокваша бы пошла тоже пару раз в неделю.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 06 Февраля 2025, 10:54:17 »
Вот ты за B12 "топить" пытаешься, однако у тебя самого, похоже, пр.блема с памятью. ⚠️ Ибо авокадо на моих фото-произведениях и раньше присутствовали часто. Авокадо – это, как его называют, король сыроедения. 🥑 👑 (inlove) Ну а насчëт рыбы, в скобках там, то есть именно мяса рыбы, ты вообще хр.нь выдал, ибо ты меня знаешь. Я верный вегетарианец. 💎 ✅ Насчëт характеристик желудка человеческого индивида, ни где в приличных источниках, даже в священных текстах, ненаписано, что он якобы "всеядный". ❌ И непытайся в ответ на это приводить ни какие ссылки или скриншоты каких-то иностранных научных сайтов❗, ибо если там написано противоположное – это значит, что они неприличные.

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 06 Февраля 2025, 14:51:41 »
 Любовь к авокадо проявляется именно по этой причине на сыроедении. Дело в том, что замасливание организма помогает избежать пожирания твоих тканей грибками. Они распространяют свой мицелий по межклеточной липидной среде. И если ее дополнительно замасливать, то атака становится меньше. Организм это чувствует и тянет в себя жирное. Начиная с орехов, урбеч и заканчивая авокадо.

Рыба это дальне-геномный продукт. Вред от него минимальный в плане мутаций. Икра идеальный вариант вообще. Ни мяса ни птицы с яйцами не надо будет. А Б12 тебе давно не хватает вместе с некоторыми аминокислотами.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : Сегодня в 07:14:06 »
Неа, деф.цит В12 наблюдается только с точки зрения официальной "нормы" в результате анализа крови. :o
Плоть рыбы относится к мясу животных, поэтому нежелаю и небуду жр.ть еë я, ибо я забочусь не'только о биологии, но и о карме. (sun)
Икру безубойную вводить в рацион неинтересно мне просто потому, что я хочу продолжать держать «марку» строгого вегетарианства, то бишь веганства. (nod)
Непытайся сразу св.л.вать на грибков то или иное состояние организма. (wait)
Авокадо – вкусный, питательный и полезный плод, так что ввиду исключения животных жиров из рациона естественно хочется его.:pardon:

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : Сегодня в 07:19:30 »
Креативный чëткий котик 💎 😎 вдохновлëнный тигрëнок (inlove) веганский юноша (h)(H)(l)(L) долговечный Светлый викинг ⭐ Алексей Рэдс 🌟 продолжает «зажигать» 🤩 и могущественно танцует... 💫
https://youtu.be/wvkCBm6luEw?si=PE-1Kd6p9--k1kKU