Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
Сегодня последний день осени. 🤩 Я сейчас вспоминаю, я вроде 1-й раз в этой сознательной моей молодой жизни осенью ни разу незаболел! 🤩 Дополнительно на пользу ✅ пошли спецмероприятия, то есть чистки 💎, питьë настоев ядовито-целебных трав (кстати, я заодно на днях полынь ещë попил 3 дня, тоже утром натощак 😊) 🌿 и чесночная вода 🧄, которые я провëл в отношении себя любимого. 💫 😎 ⭐
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 30 Ноября 2024, 22:43:47 ---...полынь ещë попил 3 дня, тоже утром натощак 😊) 🌿 и чесночная вода ...
--- Конец цитаты ---
Ничто из этого не даст тебе Б12.
И понять это голова уже не может - Б12 в ней ведь нету... :(
Алексей Рэдс:
Однако насчëт вопроса В12 я тебе уже всë сказал и всë сказал объективно верно и правильно. ✅ Иди читай ещë раз.❗ Ну и очередной п.п.ткой твоей оск.рб.ть меня ты себя опоз.р.л и твоих родителей. 👎 Ибо я объективно умëн, начитан и довольно чего понимаю, подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅ Так что ты нарвался на очередную жалобу против тебя. ⚡ ⚠️ Я тебя предупреждал.❗ ✅ Во всех твоих пр.блемах и непр.ятностях вин.ват ты именно. ⚠️
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Декабря 2024, 14:15:52 ---... насчëт вопроса В12 я тебе уже всë сказал и всë сказал объективно верно и правильно. ✅ Иди читай...
--- Конец цитаты ---
Напоминаю правила форума пункт 14.
Участник форума обязан:
...Участник форума отвечает за достоверность выносимой на всеобщее обсуждение информации. Неуверенность в достоверности обозначается предварительными фразами: "по моему мнению", "я считаю", либо со ссылкой на источник. Недопустимо выдавать желаемое за действительное даже из самых благих побуждений, а равно делать обобщающие выводы не имея на то серьезных оснований....
Сказку о ненужности Б12 можешь рассказывать в другом месте. Но не тут.
Алексей Рэдс:
Однако я неговорил, что на 100% так оно и есть, я просто сказал, что это пока просто теория такая существует. В общем, по-любому, объективно это недаëт тебе ни какого права оск.рбл.ть моë Светлое естество. (wait)❗ Таким образом, ты нарвался в очередной раз и получил "по" твоей голове "подз.тыльник" в качестве наказания от славного вегана Алексеюшки. ⚡
Навигация
Перейти к полной версии