Автор Тема: Путь...  (Прочитано 459209 раз)

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
Re: Путь...
« Ответ #1545 : 29 Ноября 2024, 08:30:31 »
Жив значит - уже хорошо. Ты в другой раз, когда снова надумаешь травится пижмой с содой или каким другим природным кураре - сначала напиши. Вдруг сообща отговорить успеем.

Вот соду с пижмой я точно мешать небуду теперь, мне хватило 1 раза такого микса. ;D 🙃
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 29 Ноября 2024, 08:35:17 »
Я намедни поставил кваситься капусту. 🥬 (sun) А точнее, 1-степенно поставил делаться капустный квас. (inlove) Без добавления соли. Да с чесночком! 🧄 (inlove) И вот когда этот квас будет готов, я возьму на рынке огурцы и положу в него! 🤩 Пускай тоже квасятся и заодно автоматически солятся. 💫 (sun) Таким образом, я 1-й раз в этой моей молодой жизни лично и собственноручно сделаю солëные огурцы! 🤩 (inlove) ⭐ При этом, как было сказано, без добавления кристаллической соли. 💎 Практика нового времени. 💫 🪐🤩 (inlove) 😎
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
« Ответ #1547 : 29 Ноября 2024, 11:18:50 »
Через соковыжималку лучше сделать чистый капустный сок и поставить его на вино. До 11 градусов доходит между прочим. Вот от капустного вина любые огурцы за 3 суток максимум становятся такие вкусные - нигде таких не пробовал больше. И все полностью живое - все нам кошерное.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Анна

• Вегетарианец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 29 Ноября 2024, 16:49:42 »
Я думала, что при квашении капусты молочнокислые преобладает. Или для вина какие то определённые условия ещё требуется, при которых идёт брожение?

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 29 Ноября 2024, 18:08:48 »
Я думала, что при квашении капусты молочнокислые преобладает. Или для вина какие то определённые условия ещё требуется, при которых идёт брожение?

Вино делают по разному. Если используют "дикие" штаммы то там и молочно кислые участвуют. А они делают вино более кислым. Поэтому обычно культурные дрожжи используют. Но из капусты дрожжи делают не вкусный вариант. А вот молочнокислые очень даже хорошо работают. Только надо понимать, что молочнокислые отличаются от дрожжей по температурным предпочтениям. И дрожжи любят выше 15-18 в идеале до 37-40. А молочно кислые хорошо резвятся и при 5 С. Играя температурой и выдержкой в холодильнике можно дать молочнокислым фору.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 30 Ноября 2024, 22:43:47 »
Сегодня последний день осени. 🤩 Я сейчас вспоминаю, я вроде 1-й раз в этой сознательной моей молодой жизни осенью ни разу незаболел! 🤩 Дополнительно на пользу ✅ пошли спецмероприятия, то есть чистки 💎, питьë настоев ядовито-целебных трав (кстати, я заодно на днях полынь ещë попил 3 дня, тоже утром натощак 😊) 🌿 и чесночная вода 🧄, которые я провëл в отношении себя любимого. 💫 😎 ⭐

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 30 Ноября 2024, 23:00:46 »
...полынь ещë попил 3 дня, тоже утром натощак 😊) 🌿 и чесночная вода ...

Ничто из этого не даст тебе Б12.
И понять это голова уже не может - Б12 в ней ведь нету... :(

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 01 Декабря 2024, 14:15:52 »
Однако насчëт вопроса В12 я тебе уже всë сказал и всë сказал объективно верно и правильно. ✅ Иди читай ещë раз.❗ Ну и очередной п.п.ткой твоей оск.рб.ть меня ты себя опоз.р.л и твоих родителей. 👎 Ибо я объективно умëн, начитан и довольно чего понимаю, подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅ Так что ты нарвался на очередную жалобу против тебя. ⚡ ⚠️ Я тебя предупреждал.❗ ✅ Во всех твоих пр.блемах и непр.ятностях вин.ват ты именно. ⚠️

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 01 Декабря 2024, 18:48:08 »
... насчëт вопроса В12 я тебе уже всë сказал и всë сказал объективно верно и правильно. ✅ Иди читай... 

Напоминаю правила форума пункт 14.

Участник форума обязан:

...Участник форума отвечает за достоверность выносимой на всеобщее обсуждение информации. Неуверенность в достоверности обозначается предварительными фразами: "по моему мнению", "я считаю", либо со ссылкой на источник. Недопустимо выдавать желаемое за действительное даже из самых благих побуждений, а равно делать обобщающие выводы не имея на то серьезных оснований....

Сказку о ненужности Б12 можешь рассказывать в другом месте. Но не тут. 

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 02 Декабря 2024, 09:13:20 »
Однако я неговорил, что на 100% так оно и есть, я просто сказал, что это пока просто теория такая существует. В общем, по-любому, объективно это недаëт тебе ни какого права оск.рбл.ть моë Светлое естество. (wait) Таким образом, ты нарвался в очередной раз и получил "по" твоей голове "подз.тыльник" в качестве наказания от славного вегана Алексеюшки. ⚡

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 02 Декабря 2024, 10:24:40 »

(f)(F) (sun)

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 04 Декабря 2024, 01:27:43 »

Я положил огурцы в намедни приготовленный капустный квас. 💫 (nod) (inlove)