Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (305/306) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 05 Ноября 2024, 07:46:23 ---Я выпил раствор сульфата магния и смесь оливкового масла и свежевыжатого сока из грейпфрута – 1-й раз в жизни, в порядке чистки печени – новая практика, новые ощущения, новый опыт! 💫  :D  (inlove)  ⭐

--- Конец цитаты ---

А зачем печень чистить тебе? Ты жирного не ешь, мяса не ешь, вареного не ешь - от чего чистить? Тебе максимум надо если, то запускать ремутацию. Чтобы старые клетки съедать и на их место репарация новых происходила.

Хотя от недостатка Б12 чем люди не страдали. Почему бы и сульфат магния не кушать...

Алексей Рэдс:
Однако я не"стр.д.ю", а наслаждаюсь. (nod) Насчëт жиров – авокадо, насчëт варëного – периодически могу баловаться-лакомиться обычными веганским вкусняшками. (inlove)

Алексей Рэдс:

Тропическая, субтропическая и просто живая красота среди серо-белой поздней московской осени. :D (inlove)

Алексей Рэдс:

Сезон хурмы – открыт! (sun) :D (inlove)

Mark!:
Тяга к авокадо наступает на фоне истощения отдельных аминокислот. Которые трудно вырабатываются при недостатке Б12. В этом случае организм включает усиленную резорбцию белка. А для того чтобы освободить этот белок из запасов нужен воспалительный агент - интерлейкины и другие соединения. А в их создании принимает участие Омега-6. А он как раз и находится в очень большом количестве в авокадо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии