Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 28 Ноября 2014, 21:12:27 ---Да блин, посмотрите современный голливудский фильм "Ной", и все понятно станет.
--- Конец цитаты ---
Ага, а еще можно посмотреть "Божественную комедию" театра кукол Образцова. Там вообще всё-всё показывают - с начала сотворения мира: как создавались солнце, луна, звезды, животные и человеки. Звезды, например, запуливались в небо из рогатки. А животных надували через дырочку. В общем, посмотришь - и сразу всё понятно становится, ноу квесчн. :-)
И спектакль "Ноев ковчег", кстати, у них тоже есть.
Алик:
а мне Ной понравился только в одном, они были сыроедами :))
Ну и передача греха как-то соответсвовуюет действительности, а в остальном пусто потраченное время на эту ....
Mark!:
Алекс, а ты когда сырое кушаешь длительно как вообще чувствуешь голова так же работает или что то иначе бывает?
У тебя интересные аналогии и фантазии - может быть замечал какие то особенности от перехода на живое растительное?
Алексей Рэдс:
Хоть я сейчас и не на веганском сыроедении, а на лактовегетарианстве, могу сказать только одно: такой пик интенсивности по количеству и качеству творчества у меня ещё не был — причиной может являться прекращение приёма психиатрических препаратов и знаменитое осеннее обострение.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Декабря 2014, 15:13:40 ---Хоть я сейчас и не на веганском сыроедении, а на лактовегетарианстве, могу сказать только одно: такой пик интенсивности по количеству и качеству творчества у меня ещё не был — причиной может являться прекращение принятия психиатрических препаратов и знаменитое осеннее обострение.
--- Конец цитаты ---
Так может есть смысл сменить таблетки на более южный климат, где нет ни весны ни осени, а все время лето и фрукты?
И где бегают не злые психиатры, а симпатичные стройные таитянки фруктоедки? ;)
Навигация
Перейти к полной версии