Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 27 Ноября 2014, 20:02:14 ---Ну да... стол полон фруктов, но садовника все равно не существует.
Нужны доказательства - пожалуйста = фрукты мы ели и какие они на вкус знаем.
А садовника еще не ели и каков он на вкус не знаем = значит садовника не существует. ;D
--- Конец цитаты ---
Даже если садовника, который вырастил именно это яблоко, я в глаза не видела, тем не менее, я знаю, что он существует. Ковыряясь на даче с грядками и кустами я сама была садовником. Видела по телевизору, как работают садовники. То есть посмотреть можно. Где можно посмотреть, как Б-г всё создавал?
--- Цитата: Mark! от 27 Ноября 2014, 20:02:14 ---На самом деле материалисту легче всего понять суть религии ибо доказательств "за" - много, а "против" нет.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, но я не вижу доказательств существования Б-га. В книге написать можно что угодно. И сказать можно что угодно. Где хоть одно "за" кроме слов?
"Против" - в общем-то тоже нет, за исключением того, что даже верующие не могут объяснить, каким образом Он всё создал.
Феаннир:
О питании.
Вначале все питались вегетариански, не говоря у о сыроедчески. Смерти не было... То есть не ели друг друга животные. Все питались растительным, и Бог, создавая все, это уже рассчитал и выполнил это так, что страдания исключались. Все служило друг другу, ко благу, а не ко злу. Растения, если и есть у них достаточное сознание, радуются, отдавая биомассу для пропитания животным и людям.
Удивляет, конечно, масштаб перемен, но почитав о генетике что-то, получил представления, что все большие изменения происходили очень быстро, долгие перемены не могли просто быть, изменяющийся вид просто бы вымер задолго до стабилизации и оптимизации генома... Пищевая цепь чрезвычайно изменилась после потопа, впрочем это произошло намного раньше, многие перемены.
Гиганты физические и духовные, да еще в союзе в князем тьмы выделывали с природой штуки нехорошие... Хотя многое произошло и без их участия, потому что после падения ноосфера очень изменилась и потянула за собой и материю ...
Mark!:
Господа... вы конечно копаете глубоко, но что бы хищники были веганами - таки ойц. (tmi)
У них вся конституция изначально была уже создана именно для переваривания плоти других животных.
Так что при всем уважении, как говорится = "Сократ мне друг, но истина дороже".
Алексей Рэдс:
А если не изначально?
--- Цитата: Журавлик от 27 Ноября 2014, 21:39:21 ---Ну все равно, зачем им покидать свое давно обжитое место и идти в какую-то деревянную посудину?
--- Конец цитаты ---
Вероятно, что он как-то смог их временно приручить.
Егорка:
Да блин, посмотрите современный голливудский фильм "Ной", и все понятно станет.
Кстати, фильм сам по себе сильный.
Навигация
Перейти к полной версии