Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
Однако этот ананас довольно зрелый, ибо он и мягкий, и пах сквозь эту «броню», и блок листьев у него шатался легко. (inlove)
Mark!:
Попробуй разок купить два. И один доведи до состояния о котором я написал. Только постарайся уследить чтобы не испортился. И затем сравни дошедший ананас с полузрелым.
Алексей Рэдс:
Хурма. (inlove) За целый весь ящик – всего 100 рублей. (sun)
Алексей Рэдс:
И вновь мой ответ на текст из другой ветки... (sun)
--- Цитата: Mark! от 04 Марта 2024, 23:36:11 ---...раньше на выходе постепенно начиналось сползание и возвращение стандартной медленной деградации. Которую и все люди и вся медицина считают нормой жизни.
--- Конец цитаты ---
Невсе. Я несчитаю это нормой жизни, так как знаю, что это неверный режим функционирования, который можно исправить.
Алексей Рэдс:
Я фрукты брать начал ящиками. 😎 Это произошло в наступившем великом високосном 2024-м году Дракона. 🐉 (h)(H)(l)(L) У меня такого ещë никогда небыло! :D (inlove) Я создаю энэргетическое поле формирования идеи и реализации насаждения, произрастания, цветения и плодоношения райского безплатного фруктового сада на прекрасной Земле. 💫 🌱(f)(F) 🌳 🍏 🍎 🍇 🫐 Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! Во славу Божию, аминь. ✨
Навигация
Перейти к полной версии