Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (284/306) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 13 Февраля 2024, 10:50:24 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 10 Февраля 2024, 17:40:59 ---
--- Цитата: Mark! от 11 Января 2024, 13:39:29 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Января 2024, 12:38:16 ---У меня есть яблоко, а у тебя отсутствует оно, поэтому я делю яблоко пополам и отдаю его половину тебе. Вот это и есть справедливость, а точнее, еë пример.
--- Конец цитаты ---

Это древняя народная песенка любителей духовного лохотрона. Завтра ты говоришь - у тебя есть машина, недвижимость и свой бизнес. Я же отдал тебе вчера свою половину яблока. А теперь твоя очередь.

Среди любителей устраивать под "лозунгом справедливости" сию оперетту, ты далеко не первый и точно не последний. И честно говоря ты надоел.

--- Конец цитаты ---

Однако я всë сказал правильно, объективно, ну а недвижимость и автомобиль можно продать и разделить полученные деньги тоже пополам, и бизнэс можно тоже пустить на финансовую прибыль для двоих. (wait)

--- Конец цитаты ---

Что и следовало доказать.

С тобой как в том анекдоте:

- Сара, уже сил нет, давай таки разведемся.
-Ну уж нет, Сема. Вдовой взял, вдовой и оставишь...

--- Конец цитаты ---
Следовало доказать, что я справедлив, это доказано.

Слава:
"Неа, ты неправ, ибо я здоров, силëн, умëн, энэргичен и счастлив. "
Алексей, я рад что я не прав, на душе полегчало, одним несчастным(это я) на земле меньше. Но в твоих постах сквозит необьяснимая Гордыня, а ты я помню говорил  что верующий, но Иисус себя не называл Красное солнышко, а просто говорил что он бог, может и ты бог, так скажи и мы будем на тебя молиться

Алексей Рэдс:
В моих постах не"гордыня", а довольно адэкватная самооценка и осознание моих широких возможностей.(f)(F) Мы потомки богов, и в каждом из нас божественное семя, которое можно взрастить – это зависит помимо прочего от наших желания и целеустремлëнности. (h)(H)(l)(L) Те из нас, у кого это получается, становятся богами во плоти.

Алексей Рэдс:

2-й раз в жизни я взял ананас: на этот раз он зрелый – совсем почти нежгучий, так что его можно комфортно есть в сыром виде – как и задумано природой.🍍 (inlove) 

Mark!:
Это незрелый ананас. У зрелого все листья жухлые. И сама маковка из листьев крутится из стороны в сторону, словно на резьбе - аж болтается. А ананас когда щупаешь, то он мягкий - не тверже апельсина. При этом нигде на его поверхности не должно быть ни одного зеленого пятна. А этому, что на фото лежать еще надо примерно неделю чтобы дозреть. Народ в массе своей ест зеленые еще с неувядшими листьями и потом удивляется чего он такой кусучий. Потому и кусачий, что токсичный. Нельзя есть незрелое вообще ничего. Только сыроеды у нас ведь не наукой озабочены, а сектантством. Потому потом бледные ходят, с глазами как у кащея. И слетают с сыроедения массово вместо того чтобы разобраться с вопросом как здоровье сохранить и преумножить.

На самом деле ананас, как и большинство плодов надо додерживать до уровня "скоро начнет портится". Когда уже почти начинается процесс самоферментации. И когда все защитные механизмы в плоде будут выключены и он станет по настоящему съедобным. Вот тогда и ананас и другие плоды будут реально вкусные и полезные. Ананасу чтобы контролировать степень созревания надо нюхать место среза и у маковки где листья начинают отрастать. Чтобы там не появлялось запах плесени или скисшего. Я додерживаю ананасы до самого упора чтобы мягкие были без всякой жгуччести. Иногда они созревают позже чем начинают портиться. НО я предпочитаю дать еще день два созреть чем есть незрелое. А то что подпорченное немного просто отрезаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии