Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
Я напоминаю гражданам разных известных людей – и Дэвида Боуи, и Роберта Патрика, и певца Боно, и Костю Кинчева, и певца Оскара. :)
Алексей Рэдс:
Добрый справедливый благостный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс Красное Солнце на открытии нового веганского ресторана (f)(F) 🎉 🎆 (inlove)
Москва, Южный административный округ, 2-е февраля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея... ✨
Алексей Рэдс:
Долговечный юный веганский викинг Алексей Рэдс «зажигает» в новом танце! (f)(F) (h)(H)(l)(L) 🎶 💫 😎 ⭐
https://youtube.com/shorts/hmEK_QDHsmg?si=nvNSEwgK9j4xDXk-
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 10 Февраля 2024, 17:40:59 ---
--- Цитата: Mark! от 11 Января 2024, 13:39:29 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Января 2024, 12:38:16 ---У меня есть яблоко, а у тебя отсутствует оно, поэтому я делю яблоко пополам и отдаю его половину тебе. Вот это и есть справедливость, а точнее, еë пример.
--- Конец цитаты ---
Это древняя народная песенка любителей духовного лохотрона. Завтра ты говоришь - у тебя есть машина, недвижимость и свой бизнес. Я же отдал тебе вчера свою половину яблока. А теперь твоя очередь.
Среди любителей устраивать под "лозунгом справедливости" сию оперетту, ты далеко не первый и точно не последний. И честно говоря ты надоел.
--- Конец цитаты ---
Однако я всë сказал правильно, объективно, ну а недвижимость и автомобиль можно продать и разделить полученные деньги тоже пополам, и бизнэс можно тоже пустить на финансовую прибыль для двоих. (wait)
--- Конец цитаты ---
Что и следовало доказать.
С тобой как в том анекдоте:
- Сара, уже сил нет, давай таки разведемся.
-Ну уж нет, Сема. Вдовой взял, вдовой и оставишь...
Алик:
Да ты всё, холоп, не уймёшься (с)
Молча зато теперь можно выносить отпуска ^-^
Навигация
Перейти к полной версии