Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (282/306) > >>

Слава:
Да, европейская толерантность мне непривычна, но как пишет Марк я отдаю ей должное ,  но как написано у меня в дневнике я его приглашал к себе в гости Алика , это приглашение еще раз повторяю , молдова , огород, дом, все в первозданном виде, никаких удобств и воды в доме нет, на участке насос и скважина есть.Но канализацию я смог сделать. Рядом озеро, лес ,родник и дом сумашедших все рядом.

Дмитрий Уланов:
Ну ты красавчик :)
Дэвида Боуи напомнил :)

Слава:
 А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума?
А  мне не надо думать над этим вопросом, чем отличаються умные люди которые думают , от людей которые живут неправильно , они действуют а люди которые думают ничего не делают. Я знаю почему он так думает, потому что десять лет не работая,,(такую возможность мне дала жизнь) я  выжигал из себя эту энергию разрушения, и ты тоже  так поступаешь с собой  долгими голоданиями, но надо только понимать у каждого очень мало сил на это выжигание и у Алика есть силы только на общение, он сильно ослаб, и ему споры с тобой исправляют мозги, можещь считать это твой долг перед богом , твоя карма, я когда его приглашаю тоже понимаю что меня ждет, но я согласен на плохие чувства., так был согласен и Будда, я только книги  о нем читал, я ни кому не молюсь, я пониммю религию абсолютно по другому ,чем люди, если бы я был богом, мне было бы противно чтоб смерды мне молились, но мне было бы интересно смотреть, как они проходят мой путь................,.......

Алик:

--- Цитата: Слава от 22 Января 2024, 22:24:08 ---Да, европейская толерантность мне непривычна, но как пишет Марк я отдаю ей должное ,  но как написано у меня в дневнике я его приглашал к себе в гости Алика , это приглашение еще раз повторяю , молдова , огород, дом, все в первозданном виде, никаких удобств и воды в доме нет, на участке насос и скважина есть.Но канализацию я смог сделать. Рядом озеро, лес ,родник и дом сумашедших все рядом.

--- Конец цитаты ---
Ну и фюррера в придачу ^-^ Красное солнышко будет руководить процессом.

А почему вдруг ему одному такие привилегии? Руки 2, ноги 2, голова 1. Чем он более особенный, чем кто-то из присутствующих?

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 11 Января 2024, 13:39:29 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Января 2024, 12:38:16 ---У меня есть яблоко, а у тебя отсутствует оно, поэтому я делю яблоко пополам и отдаю его половину тебе. Вот это и есть справедливость, а точнее, еë пример.
--- Конец цитаты ---

Это древняя народная песенка любителей духовного лохотрона. Завтра ты говоришь - у тебя есть машина, недвижимость и свой бизнес. Давай и с этим тоже сделаем все справедливо. Я же отдал тебе вчера свою половину яблока. А теперь твоя очередь.

Среди любителей устраивать под "лозунгом справедливости" сию оперетту, ты далеко не первый и точно не последний. И честно говоря ты надоел.

--- Конец цитаты ---

Однако я всë сказал правильно, объективно, ну а недвижимость и автомобиль можно продать и разделить полученные деньги тоже пополам, и бизнэс можно тоже пустить на финансовую прибыль для двоих. (wait)

--- Цитата: Алик от 11 Января 2024, 17:01:30 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Января 2024, 06:52:45 ---
Во-первых, попытка забанить мой аккаунт твоя там была, фактически. (wait)

--- Конец цитаты ---

Не попытка, а забанил фактически. Учите русский язык, сударь.
Ну или английский:
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) или блокировка пользователя — один из способов ограничения действий пользователей в Интернете. Ограничения накладываются на какие-либо права пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, запрет доступа к личным страницам и др.).

В период бана ты не мог - писать ничего! Следовательно, ты был ограничен в своих правах пользователя, следовательно, это была не попытка забанить, а конкретный бан. т.е. я = простой смертный оказался выше красно солнышка. ;D Слышишь меня? Так что Я = светлее и краснее тебя! ^-^

Не знаю теперь как ты это переживёшь... :-*

--- Конец цитаты ---

Однако я переживу даже тебя, скорее, если ты попытаешься продолжить заниматься н.гативным тр.ллингом. (wait) Марк, обрати внимание и сделай замечание Алику за это его низкопробное поведение. (wait) И, да, кстати, Алик, сам и подучи русский язык, ибо факт бана – это 2-й вопрос там, а попытка твоя забанить меня там была всë равно, фактически, и, ещë кстати, выучи моë звание и непутай моë звание со званием князя Владимира. (wait) Ну и, естественно, ты неСветлее меня, ибо ты опустился до уровня н.гативных троллей. (N) А если ты ещë раз попытаешься ответить мне тр.ллингом, я просто обреку твои попытки ответов на непрочтение мною.

--- Цитата: Mark! от 12 Января 2024, 08:32:05 ---
Попытаюсь подвести некий промежуточный итог - как мне видится.

1) Претензии стороны считающей себя пострадавшей так и не были изложены с обоснованием правил конференции. И по этой причине не могут быть рассмотрены без ссылок на действующие правила конференции.

2) Требования к присутствующим выполнять еще некие дополнительные "законы" превышают установленные правила. А потому не являются обязательными. И по этой причине не могут рассматриваться как нарушение прав участника.

В сухом остатке - нарушений правил со стороны хранителей нет. Если у кого другое мнение - просьба изложить в соответствии с действующими ныне правилами.

--- Конец цитаты ---

Однако я изложил претэнзию, а то, что в правилах здесь отсутствует пункт для еë обоснования – это, как было сказано, неправильные правила. (wait):pardon:

--- Цитата: Слава от 22 Января 2024, 21:05:42 ---Жалко я поздно вернулся я бы проголосовал за Алика, чтоб он остался, Вы просто не подумали о нем, может кроме этого форума и общения здесь, у него в жизни ничего нет...... Мало кто может понимать другого в общении, все думаем о себе.

--- Конец цитаты ---

Однако, товарищ, я, естественно, ценю твою эту задумчивость и заботу, а всë же, посмотри внимательно на мой ник, меня зовут Алексей и, если ты нечитаешь мой дневник, ставлю тебя в известность о том, что я помимо этого форума выступаю и в других местах, в том числе в реальных, то есть, например, на поэтических вечеринках. (nod)

--- Цитата: Mark! от 22 Января 2024, 21:37:57 ---1) А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума? Ну или например общаться с тобой или другими в личке, без контроля хранителей и доминирования правил?

2) Согласно правил форума Алекс немного отдохнет. Может быть спокойно обдумает и согласится придерживаться требований правил. И после окончания временного бана будет как обычно доступен для общения.

--- Конец цитаты ---

Марк, ты называешь меня Алексом потому, что тебе неохота писать полностью имя Алексей? :)

--- Цитата: Слава от 22 Января 2024, 22:24:08 ---Да, европейская толерантность мне непривычна, но как пишет Марк я отдаю ей должное ,  но как написано у меня в дневнике я его приглашал к себе в гости Алика , это приглашение еще раз повторяю , молдова , огород, дом, все в первозданном виде, никаких удобств и воды в доме нет, на участке насос и скважина есть.Но канализацию я смог сделать. Рядом озеро, лес ,родник и дом сумашедших все рядом.

--- Конец цитаты ---

Товарищ, кого ты в гости приглашал – Алика или меня? :o

--- Цитата: Слава от 24 Января 2024, 21:46:00 ---А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума?
А  мне не надо думать над этим вопросом, чем отличаються умные люди которые думают , от людей которые живут неправильно , они действуют а люди которые думают ничего не делают. Я знаю почему он так думает, потому что десять лет не работая,,(такую возможность мне дала жизнь) я  выжигал из себя эту энергию разрушения, и ты тоже  так поступаешь с собой  долгими голоданиями, но надо только понимать у каждого очень мало сил на это выжигание и у Алика есть силы только на общение, он сильно ослаб, и ему споры с тобой исправляют мозги, можещь считать это твой долг перед богом , твоя карма, я когда его приглашаю тоже понимаю что меня ждет, но я согласен на плохие чувства., так был согласен и Будда, я только книги  о нем читал, я ни кому не молюсь, я пониммю религию абсолютно по другому ,чем люди, если бы я был богом, мне было бы противно чтоб смерды мне молились, но мне было бы интересно смотреть, как они проходят мой путь................,.......

--- Конец цитаты ---

Неа, ты неправ, ибо я здоров, силëн, умëн, энэргичен и счастлив. (h)(H)(l)(L)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии