Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алик от 04 Января 2024, 21:16:16 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 03 Января 2024, 22:32:17 ---Я не'Гоголь, а Рэдс, ну а разница между нашими с тобой высказываниями именно в том, что я изложил детально, благодаря чему моë утверждение объективно обосновано.
--- Конец цитаты ---
Николай Васильевич, вам до Льва Николаевича ещё далеко, так что можете тренироваться в своей светлой империи вегафашистов..
--- Конец цитаты ---
Думаю, что тут изрядная доля юмора присутствует. Правда каша из терминов и понятий, но зато энергия прет. Меня это кстати радует - обычно при недостатке Б12 начинается апатия и анемия. А тут реакции довольно яркие - значит здоровье еще пока позволяет жить на старых запасах.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Алик от 04 Января 2024, 21:16:16 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 03 Января 2024, 22:32:17 ---Я не'Гоголь, а Рэдс, ну а разница между нашими с тобой высказываниями именно в том, что я изложил детально, благодаря чему моë утверждение объективно обосновано.
--- Конец цитаты ---
Николай Васильевич, вам до Льва Николаевича ещё далеко, так что можете тренироваться в своей светлой империи вегафашистов..
--- Конец цитаты ---
Однако ты неправ опять. Ибо я не'Николай Васильевич, а Алексей Юрьевич, и не'фашист, а идеал-цивилист.
--- Цитата: Mark! от 05 Января 2024, 00:40:29 ---Думаю, что тут изрядная доля юмора присутствует.
--- Конец цитаты ---
Когда я говорю с юмором, я ставлю соответствующий юмору смайл – например – подмигивание, поэтому если такой смайл отсутствует – значит – я говорю серьëзно. (wait)
--- Цитата: Mark! от 05 Января 2024, 00:40:29 ---...энергия прет. Меня это кстати радует - обычно при недостатке Б12 начинается апатия и анемия. А тут реакции довольно яркие - значит здоровье еще пока позволяет жить...
--- Конец цитаты ---
Без "еще пока". (nod)
--- Цитата: Mark! от 05 Января 2024, 00:40:29 ---...на старых запасах.
--- Конец цитаты ---
Нефакт. :)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Января 2024, 12:53:52 ---Про меня сделали позитивное агитационное просветительское видео. :D Благодарю автору этого ролика за рекламу моего естества. Во славу Божию, аминь. ✨
https://youtube.com/shorts/KsXBR-L6GiI?si=t8o_ELZxyAi9GoDy
--- Конец цитаты ---
Очередное нарушение правил - демонстрация своего превосходства и самовосхваления, с претензией (далее дословно) "занять пост императора". Господин император направляется в принудительный отдых сроком на 1 месяц. На сей раз без вариантов.
Слава:
Жалко я поздно вернулся я бы проголосовал за Алика, чтоб он остался, Вы просто не подумали о нем, может кроме этого форума и общения здесь, у него в жизни ничего нет...... Мало кто может понимать другого в общении, все думаем о себе.
Mark!:
1) А как сам думаешь, что мешает Алексу общаться оставаясь в рамках правил форума? Ну или например общаться с тобой или другими в личке, без контроля хранителей и доминирования правил?
2) Согласно правил форума Алекс немного отдохнет. Может быть спокойно обдумает и согласится придерживаться требований правил. И после окончания временного бана будет как обычно доступен для общения.
Навигация
Перейти к полной версии