Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
Сегодня исполнилось 100 (прикиньте, вот так, в 100-летнем хронологическом возрасте выглядеть на 23 годика 🌷 :D (inlove) , и, кстати, я утверждаю, что и такое возможно, без пластических операций, без уколов стволовыми клетками и без магии) – итак – сто – дней как я вновь живу на 100% природном плодо-фруторианстве, то есть мой рацион составляют исключительно плоды (без всяких вспомогательных добавок, без питья воды и без добавления соли, а также без применения блэндэра и соковыжималки). 🌷 🥭 🍌 🍅 🍊 :D (inlove)
Кстати, я предпочитаю честность и справедливость, поэтому надо сразу, прямо здесь, в Настоящем отчëтном протоколе, сказать, почему, несмотря на то, что, по цифрам паспортной даты рождения, я значительно старше многих из вас, я так молодо выгляжу, ибо дело нетолько в составе моего рациона, то есть я практикую также стойку на голове, задержку дыхания (после выдоха) и полное половое воздержание, в том числе от самоудовлетворения (уже 2 с половиной года) – все эти практики тоже продляют молодость плоти моей. 💫 💞
Можно сказать, что я монах XXI века и III тысячелетия. 😎
Продолжаю разгоняться в моей подготовке к встрече Нового года Дракончика 🐉, но и про Кролика 🐇 незабываю (sun), по крайней мере до 10 февраля, чтобы Он необидился и продолжал мне помогать и давать мне дополнительную энэргию на мои свершения, достижения и триумфы... 🎄 💫 (inlove) ✨
Вон там, на фотографии, за моей спиной видно через окно, как синим цветом на небе наступает Рассвет... (inlove) Лучше, да, написать это слово с заглавной буквы, ибо за мной и за подобными мне практиками, коими являются другие верные фрукторианцы, идëт шлейф просвещения граждан в свете эволюционной Зари наступающей эры Водолея... ✨ Наши усилия и труд по самосовершенствованию на глазах у всех действенны и полезны, помимо нас и для общества! ✅ 💎
Алик:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Декабря 2023, 19:18:56 ---
Можно сказать, что я монах XXI века и III тысячелетия. 😎
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=D1PODlm_JHw
Алексей Рэдс:
И всë же. :)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Декабря 2023, 19:18:56 ---
Кстати, я предпочитаю честность и справедливость, поэтому надо сразу, прямо здесь, в Настоящем отчëтном протоколе, сказать, почему, несмотря на то, что, по цифрам паспортной даты рождения, я значительно старше многих из вас, я так молодо выгляжу, ибо дело нетолько в составе моего рациона, то есть я практикую также стойку на голове, задержку дыхания (после выдоха) и полное половое воздержание, в том числе от самоудовлетворения (уже 2 с половиной года) – все эти практики тоже продляют молодость плоти моей.
--- Конец цитаты ---
Молодец! Выглядишь реально молодо. На фото буквально молодой, еще продолжающий взрослеть парень. И это действительно убедительно выглядит. А сколько в реальности по паспорту вчера было?
Алексей Рэдс:
:)
Навигация
Перейти к полной версии