Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (275/307) > >>

Алексей Рэдс:
Я несу не"антинаучную чепуху", а псевдонаучную теорию. (wait) И знаю об эволюционных прогрэссивных врачах, которые согласны с пользой вегетарианства, веганства и даже вегано-сыроедения.

Алексей Рэдс:

2-е декабря, и 95 – девяносто пять – дней как я снова живу на 100% природном плодо-фруторианстве (без БАДов, без Витдобавок, без рафинированных протэинов, без питья воды и без добавления соли, а также без применения блэндэра и соковыжималки), при этом я успешно завершил 2-месячную практику питания плодами только 3-х видов, а именно манго 🥭, авокадо 🥑 и помидорами 🍅, и приступаю к началу подготовки (да, именно к началу подготовки :D) к встрече Нового года 🎄✨, поэтому сегодня помимо уже привычных манго, авокадо и помидоров я взял хурму 🍑 и бананы 🍌... 💫
Москва 🏙, зима ❄, фруторианство (inlove)

Алексей Рэдс:

Итак, Марк, я обещал сдать кровь на новый анализ – и – моë чутьë неподвело меня: отсутствует у меня "то", "что" тебе показалось якобы "немилого" в моëм состоянии. (nod) ✅ Кстати, на днях исполнилось 3 года как я на строгом вегетарианстве, то есть на веганстве, то есть питаюсь только растительной пищей, без всяких вспомогательных добавок.(f)(F) :D

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Декабря 2023, 17:47:13 ---Я несу не"антинаучную чепуху", а псевдонаучную теорию. (wait) И знаю об эволюционных прогрэссивных врачах, которые согласны с пользой вегетарианства, веганства и даже вегано-сыроедения.

--- Конец цитаты ---

Молодец - самокритика это очень здорово. Попытайся не так увлекаться псевдонаукой. Все таки отталкиваться надо от академических знаний и фундаментальных основ.

Алексей Рэдс:
Академические инфоданные сейчас, бывает, недостаточны или вообще некорректны. (wait) (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии