Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 30 Ноября 2023, 06:09:06 ---...но когда я говорю о ТАКИХ вещах, я нешучу.
--- Конец цитаты ---
Другими словами - весь мировой научный опыт неучу не указ.
Алексей Рэдс:
Я уч. А что из себя представляет академическая современная людская наука, ты и сам знаешь, и сам говорил про это.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Декабря 2023, 07:32:26 ---Я уч. А что из себя представляет академическая современная людская наука, ты и сам знаешь, и сам говорил про это.
--- Конец цитаты ---
Не надо приписывать мне свои измышления. Научные методы никогда не противоречили истине и ЕГО творению. Другое дело, что наука обычно запаздывает. Но это нормальное дело - не могут все сразу перепрыгнуть в завтра. Сначала первые пробивают дорогу ломая стереотипы и привычные взгляды. Им достается вся критика, но обычно им перепадает и признание после успеха.
Иметь мнение насчет классификации живых организмов может любой человек. Но, чтобы объявлять его верным необходимо привести проверяемые доказательства, которые не укладываются более гармонично и логично в иные концепции уже принятой наукой. А то чем занимаешься ты, называется лженаучным шарлатанством. Не имея никаких документальных данных и предпосылок ты отвергаешь нормальный и проверенный научный опыт. И высасываешь из пальца утверждения с единственным доказательством - "я прав".
Алексей Рэдс:
Однако непытайся теперь уйти от ответственности за твои слова, ибо ты неоднократно высказывал твоë немилое отношение, например, к докторишкам официальной медицины, которые недокомпетентны в их профессиональной сфере, и непутай объекты, ибо шарлатаны вроде просят деньги со своих клиентов, а я непрошу. (wait) Достаточно у меня предпосылок для моих утверждений. (sun)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Декабря 2023, 05:26:09 ---Однако непытайся теперь уйти от ответственности за твои слова, ибо ты неоднократно высказывал твоë немилое отношение, например, к докторишкам официальной медицины, которые недокомпетентны в их профессиональной сфере, и непутай объекты, ибо шарлатаны вроде просят деньги со своих клиентов, а я непрошу. (wait) Достаточно у меня предпосылок для моих утверждений. (sun)
--- Конец цитаты ---
Я говорил о парадигме подчинения врачей фармацевтическому бизнесу. Отдельные врачи очень даже толковые и честные попадаются. А шарлатаны далеко не всегда просят денег. Ты например бесплатно несешь всякую антинаучную чепуху. Причем делаешь это регулярно.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD
Навигация
Перейти к полной версии