Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (272/307) > >>

Алексей Рэдс:
Снова отвечаю на текст из соседней ветки...

--- Цитата: Mark! от 19 Ноября 2023, 16:14:57 ---У нас тут некоторые "викинги светлые юноши"...

--- Конец цитаты ---

Без кавычек. (nod) И слово "Светлый" – с заглавной буквы, ибо имеется ввиду, что я за мир во всëм мiре. :)

--- Цитата: Mark! от 19 Ноября 2023, 16:14:57 ---...галлюцинируют...
--- Конец цитаты ---

Неа, галлюцинации отсутствуют у меня. (nod)

--- Цитата: Mark! от 19 Ноября 2023, 16:14:57 ---...по причине отсутствия знаний и опыта.
--- Конец цитаты ---

Есть у меня и знания, и опыт. (wait) Я просто широковзглядный товарищ и знаю, что наши биологические тела обладают высокими возможностями, помимо прочего в том, что касается обновления своих клеток, в том числе вечного, вплоть до выращивания себе новых конечностей и зубов.(f)(F)

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 20 Ноября 2023, 06:53:07 ---Есть у меня и знания, и опыт...
--- Конец цитаты ---

Пока это все = лишь декларация намерений.

Алексей Рэдс:
Однако не'лишь, а уже, как видишь, практика для реализации.

Алексей Рэдс:
Сегодня 90 – девяносто – дней – 3 месяца – как я снова живу на 100% природном плодо-фруторианстве (без БАДов, без Витдобавок, без рафинированных протэинов, без питья воды и без добавления соли, а также без применения блэндэра и соковыжималки). 🥭 🥑 🍅
Цифра 9 – это в нумерологии число крупных достижений, при этом также это число моей удачи или счастливое моë число, по сумме цифр даты моего рождения.(f)(F) (h)(H)(l)(L) 
Я на днях обратил внимание на то, что из головы моей мысли о другой еде, а именно о термически обработанной, о вообще заводской какой-нибудь и даже о корнеплодах, об орехах и семенах, о зелени и листовых овощах исчезают надолго довольно и уже нетянет на неë меня. 💫
Таким образом, я достиг уже половины продолжительности моей 1-й такой практики, которая была 10 лет назад, и, кстати, я ещë тогда, в 2013-м году, сказал уже, что фрукты-плоды – это самая естественная пища для людей, при этом тогда у меня небыло такого длинного моего опыта в этом деле, а сейчас он у меня есть. (inlove) ✨

Mark!:
Алексей, поясни пожалуйста цель своего стиля питания.
Только попроще и желательно по пунктам.
Чтобы было проще понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии