Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Алексей Рэдс:
:)
Алексей Рэдс:
Сегодня 48-й день – то есть почти 7 недель или чуть дольше, чем полтора месяца – моей новой практики 100% фруторианства, природного типа, то есть питания исключительно плодами в их первозданной форме, то есть без применения блэндэра и/или соковыжималки, а также без вещественных вспомогательных средств, то есть без протэиновых, минеральных и витаминных добавок.
Я объективно констатирую факт того, что я перестал худеть и даже, наоборот, слегка набрал снова массу, что ощутил и по физиологическому самочувствию, и даже увидел это в зеркало. (h)(H)(l)(L)
У меня 1-й раз такое на веганском 100% сыроедении! :D
Да, знатные плоды – авокадо 🥑 и манго 🥭 – там и белок, и жир, и минералы, и витамины, и флавоноиды – в общем – богатые пищевые объекты для ЗОЖ. f)(F)
Хороший новый вклад в область диетологической науки.🔬
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Октября 2023, 17:27:47 ---100% фруторианства, природного типа, то есть питания исключительно плодами в их первозданной форме, то есть без применения блэндэра и/или соковыжималки, а также без вещественных вспомогательных средств...
--- Конец цитаты ---
Надеюсь плоды не моешь больше ничего? И нападаешь на них без ножика?
Типа - арбузом об пол и лицом в половинку по самые ушки? ^-^
--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Октября 2023, 17:27:47 ---Я объективно констатирую факт того, что я перестал худеть и даже, наоборот, слегка набрал снова массу, что ощутил и по физиологическому самочувствию, и даже увидел это в зеркало. (h)(H)(l)(L) У меня 1-й раз такое на веганском 100% сыроедении! :D
--- Конец цитаты ---
Поздравляю (Y) Именно так тоже набрал больше 20 кг в свое время на строжайшем ортодоксальном фрукторианстве. Первые 4 года были на похудение только. А потом организм адаптировался и как поперла масса вверх. Теперь вот на неедение приходится переходить. Похоже и тебе теперь такая судьба уготована.
Вообще мнение сложившееся в обществе, что сыроед обязательно задохлик с горящими глазами не верно. Это мнение основано на тех кто начал жить на живой еде и первые годы худел. А затем эти люди спрыгивали обычно на варенку и исчезали с горизонтов сыроедения. Но оставляли за собой эту похудательную информацию. На самом же деле в природе все животные которые питаются по вегански довольно толстые. Травоеды и фруктоеды всегда намного толще хищников. Если сыроед тощий, то он либо имеет еще маленький стаж, либо глистов.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 16 Октября 2023, 18:46:31 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Октября 2023, 17:27:47 ---100% фруторианства, природного типа, то есть питания исключительно плодами в их первозданной форме, то есть без применения блэндэра и/или соковыжималки, а также без вещественных вспомогательных средств...
--- Конец цитаты ---
Надеюсь плоды не моешь больше ничего? И нападаешь на них без ножика?
Типа - арбузом об пол и лицом в половинку по самые ушки? ^-^
--- Конец цитаты ---
Я там уточнил, без блэндэра и соковыжималки. :)
--- Цитата: Mark! от 16 Октября 2023, 18:46:31 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Октября 2023, 17:27:47 ---Я объективно констатирую факт того, что я перестал худеть и даже, наоборот, слегка набрал снова массу, что ощутил и по физиологическому самочувствию, и даже увидел это в зеркало. (h)(H)(l)(L) У меня 1-й раз такое на веганском 100% сыроедении! :D
--- Конец цитаты ---
Поздравляю (Y)
--- Конец цитаты ---
(sun)
--- Цитата: Mark! от 16 Октября 2023, 18:46:31 ---Именно так тоже набрал больше 20 кг в свое время на строжайшем ортодоксальном фрукторианстве. Первые 4 года были на похудение только. А потом организм адаптировался и как поперла масса вверх.
--- Конец цитаты ---
В моëм случае, если посчитать суммарно по срокам все практики фруторианства, получается гораздо меньше, чем 4 года. Самая длинная была 1-я, которая 10 лет назад, длилась 6 месяцев, самая короткая с того времени когда была, непомню, длилась пару дней или даже 1 день. В общем, в сумме получается даже меньше 2-х лет, максимум – года полтора. :o
--- Цитата: Mark! от 16 Октября 2023, 18:46:31 ---Теперь вот на неедение приходится переходить. Похоже и тебе теперь такая судьба уготована.
--- Конец цитаты ---
У меня от природы отсутствует склонность к излишеству массы/веса.(f)(F) Эктоморф.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 17 Октября 2023, 08:40:15 ---У меня от природы отсутствует склонность к излишеству массы/веса.(f)(F) Эктоморф.
--- Конец цитаты ---
Женить тебя надо. На здоровой и доброй сельской девке, выросшей на всем натуральном.
Навигация
Перейти к полной версии