Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (264/307) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2023, 21:27:06 ---Молодец, что фото выкладываешь.

--- Конец цитаты ---

(nod)

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2023, 21:27:06 ---...у твоей тушки...

--- Конец цитаты ---

Ой, слушай, как же мне ненравится, что ты храм души обзываешь "тушкой"! :-\ Привык своë тело обзывать так, теперь и моë обзываешь. :unsure: Неправильно это. (wait)

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2023, 21:27:06 ---Наверное еще и философское мягкое состояние мышления присутствует...?

--- Конец цитаты ---

Философское мышление у меня присутствует лет 15 уже, с того времени, когда я начал довольно активно эволюционировать из просто гражданина в человека.(f)(F)

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2023, 21:27:06 ---...последний год?
--- Конец цитаты ---

Не'последний, а крайний. (sun)

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2023, 21:27:06 ---Судя по постоянному присутствию авокадо... ...нехватка некоторых аминокислот и б12. Это довольно знакомо по своему рациону.

--- Конец цитаты ---

Насчëт вопроса B12 (c 58:22): https://www.youtube.com/live/otT_EZHVGh8?si=HtHsMiA4X4eM46EY.

Алексей Рэдс:

(f)(F) (inlove) 

Алексей Рэдс:
Позитивно прогрэссивные эволюционные люди нового времени интересуются конспирологией, эзотэрикой, уфологией, настоящей историей и высокой духовностью, становятся вегетарианцами и даже веганами, практикуют вегано-сыроедение и в том числе фруторианство, то есть питание исключительно плодами, культивируют в себе честность и справедливость.(f)(F) Они составляют новый социум человека на Земле наступающей эры Водолея! Я счастлив быть одним из них и жить среди них! (h)(H)(l)(L)

Mark!:
Женить бы тебя. И с облаков стащить за парту чтобы физиологию начал учить. А еси похочется конспирологии, то вельми рекомендую начать с паразитологии. Вот там и уфология, и эзотерика, и хренология = все в одном флаконе. В самом полном объеме.  ^-^

Алексей Рэдс:
https://youtu.be/ShowJH24MAk?si=dfrHTfs_CE4Ijf3f – как думаешь, он лукавит или правду говорит? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии