Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Августа 2023, 14:57:21 ---Это тебе кажется так. (nod)
--- Конец цитаты ---
...Роза Моисеевна таки права.
У некоторых сделать внутренний мир чище может только слабительное.
Алексей Рэдс:
Мой мир внутренний довольно чист. (sun)
Алексей Рэдс:
Сегодня 39-й день моей очередной новой практики 100% СЕ близко к фруторианству, то есть к плодоедению. :D За эти 4 декады я опять настолько сильно сбросил массу плоти моей, что становится уже немило по самоощущению при повышении физактивности – например – при том же походе на рынок. 🙃 Поэтому я подошëл к мысли, в том числе по советам знакомых веганов и в том числе веганов-спортсменов, что наверно хорошо бы мне попробовать растительный спортивный протэин. :D Если окончательно решу сделать это, наверно это будет где-то после середины сентября, ибо сейчас астрология несоветует начинать что-либо новое, этот период будет длиться до 16-го сентября. 🪐 Ну и начала приëма витаминов, к которому я, как было сказано, почти уже тоже готов (:D), это тоже касается, то есть, если окончательно решу, то это будет нераньше чем через 3 недели. (sun)
Алексей Рэдс:
(f)(F) (inlove)
Алексей Рэдс:
Моя веганская силовая тренировка арбузом: https://youtu.be/mrJtEpVeeFo?si=n1lDnS7WfZqZYCb1. :D (h)(H)(l)(L) (f)(F)
Навигация
Перейти к полной версии