Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (258/307) > >>

Алексей Рэдс:
Неопускайся до мясоедного троллинга. :) К тому же ты сам говорил, что для активации некоторых полезных веществ в плодах их хорошо бы "помучать". (nod)

Алексей Рэдс:
Сегодня утром я встал с немилым ощущением во плоти моей, которое раньше было у меня во время практики голодания, а дальше вообще подташнивать начало, и я понял, что наверно моë тело хочет почиститься и осознал, что 1-й раз за это лето я захотел арбуз. 🍉 (inlove) 37-й день очередной новой практики 100% СЕ (без орехов и семян, от них я отказался ещë в январе) близко к фруторианству... (sun)

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Августа 2023, 15:18:41 ---... 37-й день очередной новой практики 100% СЕ (без орехов и семян, от них я отказался ещë в январе) ...
--- Конец цитаты ---

Ты только забыл добавить, что еще полностью отказался и от Б12. А заодно ты полностью отказался от научного подхода. Ибо в науке сначала ставят цель, под которую формируют гипотезы. Из которых базируясь на имеющихся данных в области фактологии строят гипотезы. В рамках которых формируют конкретные задачи. И затем ищут способы их реализации не слишком противоречащие логике. И только после всего этого, из найденный или рассчитанных способов начинают осторожно практиковать наиболее безопасные и перспективные. В твоем случае СЕ происходит без всякого научного подхода, с игнорированием накопленных знаний. И потенциально в одном из опасных вариантов для здоровья. Зато идеальном для критики врачей и других противников живой растительной еды.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2023, 14:26:33 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Августа 2023, 15:18:41 ---... 37-й день очередной новой практики 100% СЕ (без орехов и семян, от них я отказался ещë в январе) ...
--- Конец цитаты ---

Ты только забыл добавить, что еще полностью отказался и от Б12...

--- Конец цитаты ---

Неа, это добавление нетребуется, ибо давно известно, что я веган.

--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2023, 14:26:33 ---А заодно ты полностью отказался от научного подхода.

--- Конец цитаты ---

Неа.

--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2023, 14:26:33 ---Ибо в науке сначала ставят цель, под которую формируют гипотезы. Из которых базируясь на имеющихся данных в области фактологии строят гипотезы.

--- Конец цитаты ---

То есть 2 раза гипотезы делаются, то есть из одних делаются другие? :)

--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2023, 14:26:33 ---В твоем случае СЕ происходит без всякого научного подхода, с игнорированием накопленных знаний.

--- Конец цитаты ---

Это тебе кажется так. (nod)

--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2023, 14:26:33 ---Зато идеальном для критики врачей и других противников живой растительной еды.

--- Конец цитаты ---

Они вон докритиковались уже, до статистики, которая говорит нев их пользу. :D

Алексей Рэдс:

Красавчики! (f)(F) (inlove)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии