Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (257/307) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 21 Августа 2023, 12:33:34 ---Кстати если тебя усиленно тянет на авокадо это довольно точный признак недостатки аминокислот и Б12. Тебе уже организм говорит об этом прямо.

--- Конец цитаты ---

Я созрел уже почти для приëма B12. (nod)

--- Цитата: Mark! от 21 Августа 2023, 12:33:34 ---И да... кстати, чтобы тебе не быть сыроедом технократом - ты бы выбросил ножик, ложку, тарелки, кран с водой и заодно авоську. Носить надо в руках, вместо мытья водой из крана надо просто и природно облизывать плоды и грязь просто сплевывать. А есть надо без ножа - прямо таки зубами прогрызать, особенно арбузы. И кстати в туалет я надеюсь ты уже натаскал лопушков вместо туалетной бумаги?

--- Конец цитаты ---

Я неговорил, что технократическое сыроедение – это "немило". (nod) Я сказал, просто, что сыроедение подразделяется на 2 типа.

Алексей Рэдс:

Вот такие помидоры в "Перекрëстке" сейчас увидел. :D Вкусные. (inlove)

Mark!:
Цены в перекладе на евро примерно как в Италии. И сорт похожий - там в бутиках можно подобные купить. Кстати я помидоры всегда мою с мылом угольным. Специально из Японии покупал такое мыло с бамбуковым углем. И перед этим выяснял с продавцом чтобы не было у мыл никаких ароматизаторов. Это беда сейчас - все воняет. Ни купить ничего без вонючести и всякой ароматической химии. Но изредка удаются - так делюсь со всеми этим рецептом. Мыть с мылом яблоки, помидоры = самое то. Виноград озонирую обязательно и замачиваю. Он как раз за 40 минут и отмокает и дезинфицируется. Ибо растет все это на юге и поливается всякой химией. Да еще на него садятся и оставляют разные микробы и вирусы очень забавные южные зверушки. Посему мыть надо серьезно. Кстати в Израиле есть специальное простое твердое мыло именно для фруктов. К сожалению его не продают за пределы страны.

Алексей Рэдс:
Я с помидоров снимаю кожуру всë равно. (sun)

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 22 Августа 2023, 12:50:47 ---Я с помидоров снимаю кожуру всë равно. (sun)

--- Конец цитаты ---
С живых помидоров сдираешь шкуру ...? Им же больно - они живые! Помидор ведь ни убежать не может, ни укусить, ни закричать. Злые эти сыроеды - надо же сдирать шкуру заживо. Ужас ... куда я попал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии