Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Путь...
Mark!:
Б12 есть там где есть кобальт изначально. Без кобальта Б12 не сделать. Так что внутри его точно нет. А вот алкоголь там должен быть. И кстати это замечательный пример того почему именно у южных народов и животных есть ферменты расщепляющие алкоголь. А у северных народов, где подобная ферментация была почти нереальна - таких ферментов нет.
Но дыня сейчас находится в самом удивительно полезном состоянии. Можно быть почти уверенным, что все минералы из удобрений (если они были). И все пестициды (если они тоже были) = по максимум переработаны и усвоены ею. Так что это по идее сейчас самый идеальный продукт.
Алексей Рэдс:
(sun)
Алексей Рэдс:
Я придумал новую научную полезную теорию в сфере систематики и классификации: когда сок из плода выжимается рукой или камнем/деревом – это натуральное сыроедение, а когда с помощью соковыжималки – это технократическое сыроедение; соответственно, в 1-м случае потребители называются сыроеды-натуралы (или сыроеды-натуралисты), а во 2-м – сыроеды-технократы. :o :D (nod)
Алексей Рэдс:
Масюсенькие Хассики в натюрморте с помидорчиками.(f)(F) (sun) Хассы причëм, похоже, 2-х сортов. У того, который поменьше и поглаже, вкус насыщеннее. :nyam: (inlove)
Mark!:
Ну то, что хасс распробовал это понятно. Кто Хасс не ел - тот авокадо не пробовал. Но Фуэрте тоже хороший сорт зеленый - вкусные. Кстати если тебя усиленно тянет на авокадо это довольно точный признак недостатки аминокислот и Б12. Тебе уже организм говорит об этом прямо. У меня было тоже самое - ел авокадо чемоданами. В моем дневнике даже фото есть.
И да... кстати, чтобы тебе не быть сыроедом технократом - ты бы выбросил ножик, ложку, тарелки, кран с водой и заодно авоську. Носить надо в руках, вместо мытья водой из крана надо просто и природно облизывать плоды и грязь просто сплевывать. А есть надо без ножа - прямо таки зубами прогрызать, особенно арбузы. И кстати в туалет я надеюсь ты уже натаскал лопушков вместо туалетной бумаги?
Навигация
Перейти к полной версии