Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Путь...

<< < (255/307) > >>

Алексей Рэдс:
Сегодня утром стою в ванной, спиной к двери, мою плоды, а хозяин квартиры, где я комнату снимаю, подходит сзади и говорит:
"Слушай, что ты так долго постоянно свои эти фрукты намываешь?"... ^-^ "Ты выливаешь тонны воды!"... :)) "Ты знаешь, что вода подорожала?"... 🙃 "Давай тогда ещë 300 рублей за воду."... 😎 "Потому что это просто невозможно!". ;D

Алексей Рэдс:

Арбузик. 🍉  (sun) Я специально поставил рядом стакан с ним – чтобы видно было, какой он масюсенький. (inlove)

Mark!:
Забавная тенденция. Арбузы и помидоры постепенно меняются размером. Интересно с точки зрения нитратов как эти мелкие арбузы. Сфоткай пожалуйста изнутри, если он еще жив. 

Алексей Рэдс:

Предвидя такую просьбу, сразу вчера ещë сфотал. (sun) А что касается размера, то, говорят, сейчас атом водорода меняется в размерах – с этим, вероятно, связано. :D

Алексей Рэдс:

Сейчас удивительное происшествие произошло у меня с дыней. :D Она перезрелая, но до этого кучу раз я брал перезрелые дыни, однако же ТАКОЕ 1-й раз. :D В общем, протыкаю я еë ножом, чтобы вырезать кусочек, а она как зашипит! :D Прям как бутылка шампанского! 🍾 :D То есть из неë также вырвалась струя каких-то невидимых летучих соединений. 💫 :D Таким образом, логично сделать вывод, что внутри она естественным образом, заферментировалась благодаря каким-то образом попавшим в неë микроорганизмам. 🔬 Может, в ней теперь и B12 есть? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии