На всеедении у меня проблем с зубами не было, хотя здоровье было хуже. Отсюда вывод - из-за кислот.
Ирина, прежде чем обсуждать свои проблемы с зубами, надо было бы подробно рассказать о своем сегодняшнем рационе. Сыроедение понятие растяжимое, а читая ваш дневник я так и не узнал, а что ж вы едите, как это подготавливаете в съедению.
Когда я начинал свое веганство, тогда еще действительно сыроедение, я набросился на фрукты. Ел их два раза в день большими порциями. Раз в день какую-то крупу размачивал, пропускал вместе с зеленью через блендер и мешал это с овощами.
В результате зубы (как и ногти) стали мягкими, причем вверху мягче чем внизу. Это безобразие прекратилось только после того, как я резко сократил употребление фруктов, а к крупам добавил бобовые и стал это заквашивать, введя, таким образом в рацион бактериальный белок.
Предполагаю, что и вы перейдя на то питание, что называете сыроедением существенно увеличили количество фруктов в своем меню. И уменьшили количество продуктов, содержащих белок, кальций и фосфор.