Переохлаждение ног отдается на зубах, это и я испытал на себе ещё в детстве. Тут важно без фанатизма босиком то
. В закаливании очень важна, как я понимаю, постепенность и регулярность, после перерыва в процедурах нужно делать небольшой откат назад
. Камешки в моих почках вырастая до 2-3 мм. в диаметре уже давали о себе знать. Что в общим то не плохо (как наверное и кровотечение из носа при повышенном давлении крови). Особенностью было то, что они были не гладенькими, а с острыми углами, поэтому естественный их выход сопровождался почечными коликами и сильными болями. Вначале обращался за помощью к медицине, там обычно капельницы, уколы, таблетки, предложение на операцию либо лазер. Позже (нет же чтобы сменить питание
) при появлении уже знакомого дискомфорта, а то и болей, бежал на УЗИ и при обнаружении камней, а не булыжников
, пил травы.
Мне здорово помогала трава пол-пала и подобная ей эрва шерстистая, а ещё корень марены красильной. Причём последняя как я понял работает мягче, так как немного сглаживает острые уголки этих противных
камней. Вот так и жил с этой болячкой: пил и кушал всякую бяку, растил камешки, а когда доставали меня - вытряхивал их, а вернее наверное - рожал
, ну и попутно песок сыпался
(вымывался) . УЗИ прохожу иногда - почки пока чистые...